Люди, подскажите какую защищенную батарею можно установить на лаву? Я как понял, там не все подходят.
Люди, подскажите какую защищенную батарею можно установить на лаву? Я как понял, там не все подходят.
Потому что не надо на лаву защищенную батарейку.
у меня в комплекте с лавой одна батарея накрылась, а другая разряжается на половину через пару часов не очень активного парения, видимо из-за перезаряда. Вообще, может ли незащищенная батарея перезарядиться?
незащищённую саньё 2600 - отличные акки!![]()
мой рундучОк
Защищенная не влезет, крышка не закрутится до концану тоесть не западлицо с трубой
Возможен ли перезаряд на незащищенной батарее?
crn Возьмите саньё 2600 мач
и да будет вам счастье
crn Хотелось бы уточнить, что за зарядное у вас?
обычное, которое идет в стандартном комплекте с лавой. заказывал на флаворарт.
Надо мультиметром померять заряд батареи до и после зарядки и померять пустое зарядное включенное в сеть(д.б. 4.18 и не больше по моему 4.23 в
сумма в шекелях
батарейки которые в комплекте с лавой с ФА - барахло редкое (из личного опыта)
самый простой способ - лаву в помойку и купить что-то нормальное (VAMO|CVI-V2|Z-MAX)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».