Gigo
Камрад, не горячись, камрад Путин седни нужен. Надо ж что-то на вечер пятницы оставить. А то чем ещё сегодня вечером заниматься-то.Мне сёдни отдыхать не с кем, буду с форумом чёкаться.

Gigo
Камрад, не горячись, камрад Путин седни нужен. Надо ж что-то на вечер пятницы оставить. А то чем ещё сегодня вечером заниматься-то.Мне сёдни отдыхать не с кем, буду с форумом чёкаться.

А как же стерхи?Сообщение от Владимир Путин
![]()

могу еще пару ссылок скинуть на аналогичные "пятничные" темы...
напимер http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t40555.html
Последний раз редактировалось vik7498986; 26.09.2014 в 13:49.

Друзья! Я уже покуриваю 10 дней после 3 года парения, и счастлив! Это, скажу честно, приятно! Долго бился с вейпом, мотал, стряпал жижи, экспериментировал, покупал баки, но всё закончилось ничем, стабильности нет, лишь редкие удачи. Нормальную жижу я так и не нашёл, никотина крепкого, вкусного, чистого и не просроченного, не разлагающегося мгновенно, в природе не существует, глицерин и пропиленгликоль тоже под вопросом. Про аромки, которые в доступе, даже вспоминать противно. Баки все заточены в основном под облака пара, (это как раз то что грязно и злит окружающих), ничего нормального, превосходящее аналоговое курение по ощущениям, так и не появилось. А цена на всё кроме может модов и ваты уже давно превысила стоимость сигарет и французского коньяка в придачу, если его каждый день пить для аппетита. Сигареты, оказалось, сейчас хорошие тоже не просто отыскать, но такие ещё есть. Так что вот, покуриваю, и вейпом закусываю. Прогресса нет, всё стало хуже.

Фига вы некрофилы, апнуть тему из 2014, это постараться надо.

Вот видите,, уже четыре года тому страдания были. Прямо таки боль в каждом слове!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Если закусывать горечь от сигарет вейпом, самое то. Горечи от гавножиж, гавноникотинов и гавнопропиленгликоей и в отечественном гавновейпе навалом. Тема более актуальна в наши дни.

Тут был спам

Я хз что и как нужно было парить 3 года, что бы кайфануть от сигиБаков пот сигаретную затяжку навалом! Есть дрипки и гены под МТЛ так же, про жидкости я молчу... Хотя нет, от буржуйских жиж до табачных абсолютов тут же на форуме. Рецепторы от смолы и прочего г... давно очистились а тут на тебе.

Ученые нашли связь между курением вейпов и развитием рака | Новости | Известия | 29.07.2018 Ссылка до кучи. Бросил вейп больше месяца назад, как хорошо курить! Может быть когда бардак с вейпом закончится в нашей стране, (грязные просроченные дорогущие жижи, левые реактивы, негодные или дико просроченные никотины, изобретут нормальные , годные к эксплуатации стабильные и не текущие на штаны баки, да ещё и с нормальной сигаретной затяжкой), когда это произойдёт, лет через 10, может возвращусь обратно. А пока всем пока.