карабасдовай))) нам ишо Псаки нужна с Жириком. И карусель начнеца
![]()
карабасдовай))) нам ишо Псаки нужна с Жириком. И карусель начнеца
![]()

Вот нифига не соглашусь.
Во первых - респект топикастеру за язык, формулировки, оформление поста. Молодца!
Меня откровенно раздражают взрослые дядьки, которым лень потрудится письменно сформулировать свою мысль, чтобы читатель не скрипел зубами читая эти школотовские выплески.
На тему ника - пофик, хоть Бен Ладан. Главное чтоб не KyBbIPoK
Ну а про содержание... Я, собственно, хочу всего того же самого.
Позволю себе в очередной раз процитировать Антона:
Мне очень близка эта позиция. Я не технарь, то что сопротивление измеряется в Омах я узнал на форуме, и не могу сказать, что это знание мне крайне необходимо в жизни. Все четыре года, как я соскочил с аналога я НЕНАВИЖУ мотать спирали. Доходило до того, что покупал готовые намотки.
Все эти годы я пытался найти необслуживаемый атом, который бы меня устроил. Нет. Нету таких. Или я плохо искал...
Сейчас рынок предлагает огромное количество отличных устройств, которым можно КАЧЕСТВЕННО заменить аналог. Вам просто не с чем сравнивать. Если мы начнем тут рассказывать, как четыре года назад меняли в 510-х картириджах синтепон, промывали атомы в водке и т.п. - вы изрыдаетесь.
Так что сейчас, чтобы парение было качественным, это будет достаточно большой Батарейный Блок и Обслуживаемый Атомайзер. И с этим придется смириться.
DIXI
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 25.09.2014 в 13:44.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

HuKuTuH, достойная позиция для человека, в 90-х выманивавшего у нищего населения последние гроши в обмен на хербалайф
извините, накипело, просто вспомнил как в 95-ом гнал такого из дома матери (неожиданно нагрянув в гости), когда он успел её раскрутить не только на всю наличку в доме, но еще и "гробовые" зацепил...
Последний раз редактировалось карабас; 25.09.2014 в 13:47.
- здравствуйте, я из Питера..
- чего пугать-то сразу?!
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
![]()
спойлер

очень толсто, Владимир Владимирович
Не в курсе, кто такой Жирик, а Дженнифер, к сожалению, не может участвовать в этой дискуссии - она на курсах повышения квалификации по географии. Кстати, учитывая Ваш адрес под ником... Ангела?
И ничего не пофиг! Мы столько денег угрохали, чтобы угрохать... Впрочем, да - пофиг.

оффтопик: Я? В 90-х?! Вы персонально меня имеете в виду?
Я понимаю, что про секс, футбол и Гербалайф у всех есть свое мнение, но не сильно уверен, что именно это сейчас здесь надо обсуждать. В случае, если желание поделиться своим мнением непереносимое - всегда есть возможность его донести в личке.
Давайте не будем говорить про вещи, в которых не сильно разбираемся.
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 25.09.2014 в 14:17.
Как-то так

Всё курите? Бездельники.
Утомительнополитическаяте ма))))