Поправил ведь вроде ссылку:
2. Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer
А на приведенной мной картинке как раз мини, так ведь?

Вот ещё симпатичный вариант с кнопочками$24.88 Authentic Innokin iTaste VV V3.0 VV / VW 800mAh Rechargeable Battery - w/ charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Экран и кнопки прибавляют лишний см. Да и жалобы на надежность этой модели не впечатляют.

Полностью определился и сделал заказ:
1. Стартовый кит iTaste CLK 800mAh
2. Аккумулятор iTaste CLK 1280mAh
3. Клир T3s
4. Клир Nautilus Mini
5. Чуть запасных испарителей
На все про все вышло 4100 руб. (часть заказал с фаста, часть с папироска.рф). Не так уж и дорого, по большому счету.
Всем большое спасибо за участие! Выбор я сделал вполне осознанно, понимая что покупаю и для кого.
Осталось только с жижами определиться - пойду соответствующий раздел изучать...
Мне кажется, тетрис тут лишний, он всё-таки устарел по сравнению с BVC/BDC.
К тому же, третий вид голов в комплект - это уж слишком.

Он стоит 80р вроде а тех характеристики неплохие... конечно в альтернативу можно еще посмотреть..
$6.70 Authentic Mini Protank 3 Dual Coil Clearomizer - grey / 1.5ohm / 1.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Отпишитесь потом, понравилось ли теще!![]()
считалка

Пока с фаста еще только едва отправили заказ, с папироски уже пришел. iTaste CLK 1280 и клир iClear 16B (для попробовать).
спойлер
Попробовал все это дело заправить и попарить на безникотинке - стало протекать и жижа в рот попадать.
Поизучал форум, пришел к выводу, что слишком сильно тяну. все промыл, просушил, заправил по новой. Начал парить с меньшей тягой - вроде бы не хлюпает, ничего не вытекает. Но после некоторого времени образовался конденсат - это нормально, или нет?
спойлер
И еще один вопрос по поводу того, как правильно парить. Интуитивно пришел к тому, что нажимать кнопку нужно чуть раньше, и отпускать тоже чуть раньше, чем начало и конец затяжки, соответственно. Так ли это, или не принципиально?
А еще в комплекте есть Beauty ring - для чего он, я так и не понял?
Последний раз редактировалось ip_86; 02.10.2014 в 15:10.
Колечко для скрытия внешней его-резьбы, вестимо.