Я бы сказал это смотря где покупать... Преславутая "егошка" с тетрисом за 3,5 тысячи против меха с тайфуном за 1,9т.р. Простите но "Ilike" в таком сравнении проигрывает по всем позициям. Да вариватт это хорошая функция позволяющая не задумываться о том "что же там внутри намотано". И вот даже ссылочка которую вы любезно предоставили, за эти деньги можно купить что то с Наутилусом, а вот то что там розовое в коробочке, ввиде испарителя (кажись ce4) с Наутилусом не поспорит ни как, вообще, а батарейку варивольт такого типа, да можно купить за 700-1000р.
И я не говорю что мех это круто, я лишь говорю что по сравнению с "его" не варивольт, по цене батарейки в магазине, можно купить мех с зарядкой и аккумуляторами. И 2й вариант значительно надежнее.
И да это как сходить в кальянную вроде и кальян куриться и курить хочется)) Может и не понравится.

Привлекли мое внимание к некоторым важным моментам. На сегодня я удаляюсь, завтра еще раз все перечитаю, подумаю. Ну и буду делать уже конкретный выбор.

Нужно дать попробовать что-то не громоздкое и без заморочек.