eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Выбор ЭС в подарок (на замену аналога)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    ip_86 Вы совершаете ту же ошибку, что и сотни поколений до Вас - начинаете выбирать подарок ДЛЯ СЕБЯ. Вы уже начинаете думать про что-то типа мех+Тайфун.
    Не берите больше, чем #0512 Электронные сигареты Innokin iTaste CLK!, Passtrough, варивольт, 3 цветa, +5 жидкостей!, как уже правильно писали камрады, которые могут переключиться с позиции "я" на другие позиции.
    И не забывайте, что очень велика вероятность, что теща не перейдет на ЭС - это все же на любителя.
    Я бы сказал это смотря где покупать... Преславутая "егошка" с тетрисом за 3,5 тысячи против меха с тайфуном за 1,9т.р. Простите но "Ilike" в таком сравнении проигрывает по всем позициям. Да вариватт это хорошая функция позволяющая не задумываться о том "что же там внутри намотано". И вот даже ссылочка которую вы любезно предоставили, за эти деньги можно купить что то с Наутилусом, а вот то что там розовое в коробочке, ввиде испарителя (кажись ce4) с Наутилусом не поспорит ни как, вообще, а батарейку варивольт такого типа, да можно купить за 700-1000р.
    И я не говорю что мех это круто, я лишь говорю что по сравнению с "его" не варивольт, по цене батарейки в магазине, можно купить мех с зарядкой и аккумуляторами. И 2й вариант значительно надежнее.
    И да это как сходить в кальянную вроде и кальян куриться и курить хочется)) Может и не понравится.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    тов.Распутин, я теоретик, но за вопросы спасибо!

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Проще вынимать батарейки и заряжать отдельно, угадывая момент, когда она разрядилась?
    Проще / не проще вынимать батарейки - но это, по крайней мере, очень просто к восприятию. Угадывать не нужно, защита на аккумуляторе сама скажет когда нужно поменять.

Проще парить 1,8 ома на голом акке, получая каждую минуту разное качество пара?
    Если не ошибаюсь в расчетах, то от голого аккумулятора будет мощность от 8ватт вначале и до 5ватт в конце. Большая ли будет разница? Я этого не знаю, может кто подскажет. Но, думаю, все же это не будет критичным для моей тещи.

Брать нижнюю кнопку, не зная, будет ли они удобна, когда верхнебоковая удобна точно?
    Тут есть некоторая хитрость - верхнебоковую теща не пробовала. Значит изначально будет привыкать к нижней.
    А вообще, меня эта нижняя кнопка тоже смущает.

Это с каких пор варипастру стало проще меха?
    Извиняюсь, я меньше недели, как узнал о таком разнообразии ЭС. Я неправ с простотой, точно!

P.S. Всем огромное спасибо за участие! Привлекли мое внимание к некоторым важным моментам. На сегодня я удаляюсь, завтра еще раз все перечитаю, подумаю. Ну и буду делать уже конкретный выбор.
    Последний раз редактировалось ip_86; 25.09.2014 в 01:27.

Цитата Сообщение от ip_86 Посмотреть сообщение
    Угадывать не нужно, защита на аккумуляторе сама скажет когда нужно поменять.
    Лолшто?

зы.

Новичок
    Лолшто?
    При достижении нижней границы рабочего напряжения аккумулятора плата защиты разомкнет цепь и аккумулятор "отрубится".

Или я чего-то не понимаю?

тов.Распутин, за картинку спасибо большое! Да, разница в толщине стала намного очевидней.

Или я чего-то не понимаю?
    Для готовых заводских испарителей зона внятного парения в районе 3,5-3,7 вольт, комфортного - 3,7-4,2. В итоге теще придется все время думать, а не фигово ли начала парить железка.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Хм на обычной егошке плата отключает аккумулятор где то на 3,0-3,2 он просто отрубается и моргает лампочка... У меха конечно моргать нечему...
    По поводу кнопки... "KTS" и "Kolibri" никто не отменял, надо кнопку сбоку - есть мехмоды с кнопкой сбоку
    Ну и как бы сколько бы мы не говорили лучше наверно один раз увидеть...
    спойлер  

Каждый решает сам кто из них меньшая бандура, но правая самая тяжелая это факт))

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    вот то что там розовое в коробочке
    Только ни в коем случае не розовое. Мало кому понравится. Серебристый - нейтрально.
    Вы опять рассуждаете не о том. Не надо ватт, литров дыма, выгодности вложения и проч.
    Немолодая женщина. Курит. Вряд ли бросит. Вряд ли собирает армейские ножи, чтобы обкончалась от мехмодов и баков соотв. калибра. Нужно дать попробовать что-то не громоздкое и без заморочек.
    Попробует, и в 95-99% - вернется обратно на аналог.
    Если хочется совсем немного увеличить вероятность перехода на парение, лучше заморочиться насчет покупки очень хороших жиж для комплекта к подарку.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    очень хороших жиж для комплекта к подарку.
    Точно этап не менее затратный чем сам девайс, ибо вкус наш сигаретам не соответствует

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Пришел к модам с электроникой и ручной намоткой.
    Дело в том что к ним пришел ТЫ. А не теща. Пока.

Может не достаточно вводной, и теща знакома с эс? Тогда да, мехи, вариваты, можно обсуждать всякое.

Но если она обычный аналоговый курильщик... Не стоит ей вручать сразу мех. Тут пожалуй приведу смешную цитату с фастеча, под забавным четырехспиральным модом под 2265 батарею, весом в пол кило, которую китайцы окрестили "начальный комплект"

Happy Birthday Bill. I heard you were thinking of quitting smoking so I got you this baseball bat.
    Смысл электронного парения - перейти со смолы на пар. Все. Это главное для новичка. Егошка тоже накурит, и поможет бросить. Точно. 90% присутствующих слезли егошками, и только потом, осознав ущербность егошки пошли дальше.0

Но. Для того чтоб пойти дальше надо начать.
    Начать с "бейсбольной биты" смогут не многие.

PS/update
    Меня на электронку своим примером подсадила женщина - не агитировала, просто показала что есть альтернатива и сподвигла погуглить. Полтора года назад. Тогда уже она пол года парила егошку (точнее itaste leo pro, тоже ничего вариант). прошло два года - она парит такую же егошку. Заряжает ее от ноута, от машины, от компа - ей хватает. И когда я всерьез ей предлагаю перейти на ВВ, или показываю ей своего немезиса, она смеется. Смеется и говорит что он ей в рот не лезет. Да вкусно. Но.

-Здоровая палка, НЕХАЧУ!
    Женщина!

PPS.
    Если просто егошка слишком дешева для подарка, искренне советую комплектом подарить действительно хороших, премиумных жидкостей. Ну и егошку все таки не дешманскую с фаста/алиэкспреса, а нормальную со стабом и зарядкой от юсб, для новичка это ценно.
    Последний раз редактировалось Рамзай; 25.09.2014 в 08:33.

Новичок
    Спасибо еще раз всем за советы/мнения!

Заинтересовался Innokin iTaste CLK. Скорее всего именно что-то подобное искал изначально...

Смотрю, на фасте тоже есть. И даже вроде "Authentic" - Authentic Innokin iTaste CLK! 800mAh Variable Voltage Starter Kit

Неплохой вырисовывается вариант - купить 2 комплекта, ну или 1 комплект и запасной аккумулятор на 1280 mAh.

Можно еще помучить общественность?

Клиромайзер Nautilus ведь подойдет? Насколько я понимаю, вопрос только в эстетике? Или все же комплектный клиромайзер не хуже?

Думаю над вариантом CLK + Mini Nemesis + Nautilus...
    Последний раз редактировалось ip_86; 25.09.2014 в 11:37.

Записей в дневнике
    27
    Задался целью
    что бы ты ей ни подарил - один хрен обслуживать енто тебе и никому другому.. тёща сама стопудово делать ничО не станет.. прислушайся совета vik7498986 и не выдумывай себе проблем на попу..
    мой рундучОк  

ip_86
    К целке нужно еще пару разных клиров взять на пробу. Т3s, к примеру. Наутилус тоже пробуйте, если он 14-17 мм.

---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------

1 комплект и запасной аккумулятор на 1280 mAh.
    Вполне разумно.

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    прислушайся совета vik7498986
    Точно, спасибо! Рассмотрю еще Спиннер. От Немезиса все же откажусь.

К целке нужно еще пару разных клиров взять на пробу. Т3s, к примеру. Наутилус тоже пробуйте, если он 14-17 мм.
    Ага, большой Наутилус на 22мм, хотя там целых 5мл. А вот мини поменьше.

P.S. Ну вроде бы приоритеты определены, пойду копать форум по конкретным позициям...

ip_86
    Спиннер неплох, НО без пастру.

Новичок
    В общем, выбор сделал. Заказ на фасттеке:
    1. Authentic Innokin iTaste CLK! 800mAh Variable Voltage Starter Kit
    2. Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer
    3. Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)

По приходу сам попробую на безникотине и определюсь с конечным клиромайзером. Во втором заказе оформлю зап.части и второй аккумулятор.

Еще прошу подсказать по жиже - какую выбрать, чтобы "хорошая, премиумная"? Заказывать буду с FA, планирую основу и аромы. Хотя для начала может и у форумного продавца tolik65
    Последний раз редактировалось ip_86; 25.09.2014 в 13:12.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Kanger EMOW не рассматривается?
    Для женщины формат, имхо, идеальный – 16 мм, золотая середина. Эстетика в данном вопросе для женщины явно не лишняя. Подруги, например, оценят новый гаджет.
    Уверен, что не нужно женщину "подсаживать" словами "Вот тебе отрезок трубы, вот кантал, давай, крути микрокойл". Вот так подарочек))))
    Да и танки разные на первое время зачем??? Если китовый вполне юзабелен, то потом, после того, как слезет с аналога, она сама тебе скажет «Хочу больше пара и бак на поллитра жижы». Вот тут уже будет понятно, в каком направлении выбора двигаться.

UPD Не видел, что заказ уже сделан
    UPD2 Я хоть и новичок, но заказ, имхо, хороший. Мне наутилус очень нравится.
    Последний раз редактировалось Тихий; 25.09.2014 в 13:01.

Новичок
    Цитата Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    UPD Не видел, что заказ уже сделан
    Заказ пока не сделан. Только выбор, но ведь можно и передумать

ip_86
    Вы специально выбрали 22м Наутилус? Вы читаете плохо или гранаты любите?

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Только выбор, но ведь можно и передумать
    Наутилус парит хорошо и неудобств не доставляет.
    А по кангеру сейчас гуру откамментят, вот и сделаете окончательный выбор

---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

Вы специально выбрали 22м Наутилус?
    Вот же утро тяжкое, я даже и не обратил внимание, что это чупа-чупс будет

Новичок
    Вы специально выбрали 22м Наутилус? Вы читаете плохо или гранаты любите?
    Цитата Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    Вот же утро тяжкое, я даже и не обратил внимание, что это чупа-чупс будет
    Конечно же мини наутилус. Ошибся, но уже поправил ссылку.

С 1280 аккумулятором вроде неплохо выйдет:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя