Лилиан20 перекуров в день с намоткой на 1Ом хватит и 18350 1й батарейки))))
Лилиан20 перекуров в день с намоткой на 1Ом хватит и 18350 1й батарейки))))
Даже так.. Будем думать..
У тебя 18350? Поделить впечатлениями, пожалуйста)
Лилиан ну все обладатели поддержат что это ооочень вкусная, красивая, удобная (кроме людей с большущими руками), миниатюрнейшая и практичная (нектар-бак размерами с дрипку) связочка...как то времени небыло и побежал на работу с 18350 колибри и нектаром...отработала с 6:00 до 12:00 на ура...причем намотка 0.7Ома и я оч часто люблю попарить)))вообщем я был удивлен)))но больше так не эксперементирую (хотя можно на всякий кинуть аккум запасной в карман)))цена вопроса оооочень не кусачая, учитывая что оригинал, оперативную помощь производителя и гарантию...воообщем бери, не пожалеешь!!!) + допы разные производятся и развиваются))
Спасибо за ответ) склоняюсь все же к 18500. 2 аккума в день наверняка хватит в режиме интенсивного парения)))
Последний раз редактировалось Лилиан; 27.09.2014 в 15:10.
Созрел для покупки.. Быстро, однако, но жаба побеждена, и, надеюсь, мой хомяк ближайший год-два будет тихо-мирно молча парить генезисы)
Завтра еду забирать в подмосковный город лично из рук создателя мода Колибри и Нектар с уже готовым, рабочим гензисом. Вот и будет возможность распробовать сетку. Думаю, не разочаруюсь и не пожалею о потраченных 200$. Миниатюрный мех-мод с верхне-боковой кнопкой и с защитой от переразрядки аккумулятора. Чего еще желать?)
Последний раз редактировалось Лилиан; 28.09.2014 в 00:19.
жижки вкусной, Лазаря например.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Lazarusvintage
Последний раз редактировалось maxnik; 29.09.2014 в 00:32.
Жив, и действительно месяц парил намотку на сетке на бачке Нектар)