agress74 нет нет, вот как раз нежелание просто так выкидывать деньги, пусть и не так много, за вещь, которая подохнет через 1-2 месяца и подтолкнуло смотреть в сторону более дорогих Провари и СМ 3.
agress74 нет нет, вот как раз нежелание просто так выкидывать деньги, пусть и не так много, за вещь, которая подохнет через 1-2 месяца и подтолкнуло смотреть в сторону более дорогих Провари и СМ 3.
нахомячено...:
моя прелессссть
Ну это думаю из серии - заставь дурака молиться ...
Прощще не бывает - только вот зачем мотать так (!!!) чтобы было взрывоопасно ?
Вот вопрос простой ?
Ну замотай свои простенькие чертовы 0.9 ома например (ниже 0.6 самому не понравилось - нет вкуса , разве прохожих пугать) и пари в удовольствие в мехе - ничем не грозит это ...
Зачем впереди паровоза бегать аж до 0.1 ???
Последний раз редактировалось TLN; 22.09.2014 в 02:14.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Provari была отличным выбором год-два назад (у меня - Provari Mini). Надежная как автомат Калашникова) но без изысков. Батарейки AW IMR 18350 действительно на день не хватает, но мини удобна в переноске и т.п., тут вопрос который надо решить - брать более компактный ВВ плюс батарейку или большего размера ВВ. Хочу заметить что разница будет заметна между 18650 и 18350, 18500 не сильно отличается от 18350.
В 2014 году, впервые покупая ВВ я бы все таки смотрел в сторону бокс модов, они гораздо продвинутее чем провари, прогресс не стоит на месте)
Кто про что а на руфоруме опять варесрачь. Включимся, вспомним молодость.
Варя была устаревшей ещё год назад. Когда Варя была нормальной? Когда модов было всего 5 (Варя, Клава, Овал, Дарвин которого у нас было просто не купить и чего то там на Нивеле типа Азота). Да и тогда, между нами, не особо заморачиваясь можно было выдать не менее десятка непродуманных конструктивных особенностей да и просто косяков. Сейчас же, когда ДНА30 в почёте, а платы SX выдают 50-100 ватт покупать вообще любую Варю, включая 3-ю, есть извращение. Хотите трубомод? Легко, от бюджетного катайского Кингсайда 30W до титанового Визарда за бешеные бабки. Боксмодов так вообще немеряно всяких разных. Было бы желание отказаться от мохрового "Как самому мешать жидкость? - Купи Варю и Булю!!!111".
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost
Стиков маловато. Коробки преимущественно.
в итоге купил хану в3 мини (оригинал).
провёл блиц-опрос некоторых гуру в личке - вроде одобрили![]()