MVVD я так то просто даю совет на качественный мод .....
я юзаю такое http://s016.radikal.ru/i336/1409/69/82ca25d20657.jpg
и не впариваю никому ни чего
http://www.vaporshark.com/vapor-shark-dna-info
а так я бы варю юзал на 18500 компактная + качество
Последний раз редактировалось tomas911; 21.09.2014 в 19:18.
tomas911 , у MVVD пачимуто генетическая к варькам ненависть.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
ТС , сразу берите мех и не мучайтесь ... Тем самым сэкономите кучу бабла + дождетесь пока их до ума доведут (варивольт\вариваты в смысле) , как по надежности , так и по размерам
А самое главное , при покупке , сразу узнаете , иль есть контакт , иль его нет )))
Мотаем дальше - братцы , даже мне , неукротимому борцу против моталок - это дело понравилось , что с , что без пивка...
Последний раз редактировалось TLN; 21.09.2014 в 19:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN мех как вариант, но просадки и возможность подрыва...
как первый девайс хочется что-то попроще
попроще в плане того что залил, прикрутил, парь
Последний раз редактировалось Крокодил; 21.09.2014 в 20:20.
Отчего простите должен подорваться мех?
А вы не думали что возможности подрыва при превышении тока у Вари гораздо выше чем у меха?
А вы что нить слышали про то, что качественные аккумуляторы химически не могут взорваться?
А знаете ли вы что в бензиновых двигателях количество взрывов достигает 3000раз в секунду? А на работу вы ездите на троллейбусе?
А сколько сотовых у вас уже взорвалось? А ноутбуков? А видео есть?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
нахомячено...:
моя прелессссть
откуда столько негатива .., взрывы всяки.
agress74 ой ну зачем же так фонтанировать. тон этот свой наставнический и вопросы из серии "как устроен мир" оставьте, пожалуйста, я всего лишь попросил совета. на работу я хожу пешком, минут 5 идти - правда, не знаю, зачем вам это, но ответилна остальные вопросы можно не отвечать?
по поводу подрыва и прочих нюансов использования мехмода меня гуры предупреждали в моей предыдущей теме. сам я слабо верю в то, что взорвусь, но всё равно начать хочу с в/в.
Последний раз редактировалось Крокодил; 21.09.2014 в 21:35.
А я вот замечу что гуру только тихо ржут а обоснованно опровергнуть не могут... Ибо никто из гуру похоже не мерял сколько Варя к примеру жрет реально... Не знаю какое мнение обо мне у вас сложиось, но по момему слухи о взрывоопасности мехмодов сильно преувеличены, а безопасность вариватттов сильно преуменьшена
agress74 чугунные яйца блин![]()
оффтопик: Вы не поверите. Вместо того, чтобы тихо или громко ржать над кем-то на форуме я помыл полы, намотал шприцебак и спокойно пишу статью иногда заглядывая на форум.
Чисто логически: почему теоретически может бахнуть мехмод? Из-за намотки, которая попробует снять недопустимое для аккумулятора напряжение за один момент времени. Поэтому и рекомендуют использовать аккумуляторы с защитой, которая является предохранителем, хотя самая лучшая защита - не мотать херню в 15 витков непонятно чего непонятно на что. В варивольтах такая защита является функцией платы.
Сергей svoemesto проводил тест - закоротил аккумулятор в моде и снял видео. Его можно найти если задаться такой целью вместо ругани.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 21.09.2014 в 22:13.
Я бы ничего из этого не посоветовал новичку - сейчас уже 2014 год. Однокнопочные все равно не так удобны, а их пресловутая надежность не сильно превышает гораздо более дешевые и функциональные устройства.
Возьмите пока Ваню (Vamo), правда. (Раз уж боксмоды пока не по душе)
Уверяю, методом слепого тестирования не почувствуете разницы с более дорогими ББ. То жарит и это жарит нормально.
А после эксплуатации первого своего ББ уже появятся мысли, что хочется в дальнейшем.
Выбрать "раз и навсегда" с первого раза - это стандартная ошибка, которую совершает человек, покупающий первую микроволновку, сотовый телефон, телевизор, эммм... эскорт-услугу в Таиландеи многое другое.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc