Ну всё теперь я умолкаю, а то по морде получу
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 21.09.2014 в 17:09.
EXEBETКайфун вам батенька в помощь. Лучше оригинал и проволочки с ваточкой. Так дешевле.
EXEBET, Вам Trost в той теме (пост#106) очень правильную мысль написал! Я на своем, небольшом пока, опыте полностью убедился, что это именно так! Советую внять!
спойлер
К наутилусу советовал бы брать вот такие испарители
$10.73 Authentic Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
а то качество тех, что за 6.60 - науке неизвестно)) лучше не экономить
А как же кайфун?!
Кайфун вчера на аукцион был выставлен
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong, 3500?![]()
Ну не хочет человек мотать и париться что вы его заставляете?
Как бы 12-150р/раз в 2 недели это вполне объективная цена за то чтоб не мотать и не заморачиваться...
Имхо можно я не буду покупать дельту и аэротанк? Мне как бы пары отзывов хватило что они не очень чтоб их не покупать... А вот обзорчик и впрямь бы не помешал из разряда слева Наутилус справа Дельта
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
тогда уж эти $10.40 Authentic Nautilus Atomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
хотя кроме разницы по высоте в .5мм отличий не заметил))
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
вот обзор дельты:спойлер
вот обзор наутилуса мини:спойлер
я между ними принципиальной разницы не вижу, дизайн дело вкуса.
в пользу наутилуса говорит доступность расходников и аксессуаров.
Что касается якобы плюса дельты что ее на 26Вт можно парить, ну наверно можно, только зачем? Это чисто маркетинговый ход.
Наутилус кстати я тоже на 20Вт спокойно парю, правда с перемотанным на вату испарителем.