А вдруг какая гениальная мысль посетила, интересно просто
Вид для печати
Ну всё теперь я умолкаю, а то по морде получу
Joyetech Delta есть вариант экономии и покупки с fasttech, а не у VARDEX?
Сейчас поищу... Не нашел :(
Если не пробовали и не сравнивали, зачем писать, ради лишь самого процесса машинописи?
Многих новичков ведь реально интересуют потребительские свойства подобных атомайзеров.
Почему нельзя обменяться опытом? Зачем учиться всем приобретая, когда тот,
кто уже протестировал может сделать сравнительный обзор:
- срок службы сменных испарителей,
- качество парения: ...
- процент брака,
- у кого покупать дешевле,
- и другие особенности...
Можно ли доверять этому обзору?
http://www.vardex.ru/reviews/obzor-k...oyetech-delta/
"Засранная" тема в Курилке о Joyetech Delta:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t38426.html
Есть несколько отзывов о сроке службе и прочем... но те у кого "понос"
"засрали" и надо искать...
EXEBETКайфун вам батенька в помощь. Лучше оригинал и проволочки с ваточкой. Так дешевле.
Это само собой, но сейчас для него главное обратно на аналог не соскочить... а неудачи в обучении к этому склоняют... поэтому я бы рекомендовал купить в ближайшем магазе недорогой клир к которому без проблем можно сменные испарители взять и парить его в процессе обучения...
EXEBET, Вам Trost в той теме (пост#106) очень правильную мысль написал! Я на своем, небольшом пока, опыте полностью убедился, что это именно так! Советую внять!
К наутилусу советовал бы брать вот такие испарители
$10.73 Authentic Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
а то качество тех, что за 6.60 - науке неизвестно)) лучше не экономить
А как же кайфун?!
Кайфун вчера на аукцион был выставлен :xz:
Sent from my ProVari using Tapatalk
iWrong, 3500? :D
Ну не хочет человек мотать и париться что вы его заставляете?
Как бы 12-150р/раз в 2 недели это вполне объективная цена за то чтоб не мотать и не заморачиваться...
Имхо можно я не буду покупать дельту и аэротанк? Мне как бы пары отзывов хватило что они не очень чтоб их не покупать... А вот обзорчик и впрямь бы не помешал из разряда слева Наутилус справа Дельта
тогда уж эти $10.40 Authentic Nautilus Atomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
хотя кроме разницы по высоте в .5мм отличий не заметил))
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
вот обзор дельты:спойлер
вот обзор наутилуса мини:спойлер
я между ними принципиальной разницы не вижу, дизайн дело вкуса.
в пользу наутилуса говорит доступность расходников и аксессуаров.
Что касается якобы плюса дельты что ее на 26Вт можно парить, ну наверно можно, только зачем? Это чисто маркетинговый ход.
Наутилус кстати я тоже на 20Вт спокойно парю, правда с перемотанным на вату испарителем.