Доброго времени суток дорогие форумчане! Помогите выбрать уневерсальное зарядное устройство на 4 АК для форматов от 18350 до 26650. Кто какими пользуется и какой отзыв вы можете дать своей зарядке. Заранее благодарен.
Доброго времени суток дорогие форумчане! Помогите выбрать уневерсальное зарядное устройство на 4 АК для форматов от 18350 до 26650. Кто какими пользуется и какой отзыв вы можете дать своей зарядке. Заранее благодарен.
Тут был спам
I4 только,на 4 аккума же нужно.
Или если хочешь картинки-d4)
Или новые зарядники от эфеста,на папироске есть найдешь,около 1300 рублей чтоли
Что вы можете сказать по поводу вот этой зарядки. http://elec-sir.ru/image/cache/data/...63-500x500.jpg
Это и есть d4,хорошая
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
I4 такая же по плате,только без кнопок желтых и экрана
просто я где-то читал что i4 немного недозаряжает АК правда или нет?
Последний раз редактировалось _biryuk_; 18.09.2014 в 05:01.
У каждого девайса свои минусы и плюсы,я не читал все техобзоры всех зарядников,но знаю,что лучшими в цена/качество будут по плате i-d ниткоры и эфест,название не помню...I2 и I4 вроде тоже...или другая буква)
А не подскажешь ссылочку на эфестовскую зарядку
V2 и V4 все таки
http:/?0?8@%3EA:0.@D/product/universalnoe-zarjadnoe-ustrojstvo-efest-luc-v4/
в пользовании найткор на 4 и люк на 4
найткор скучноватый.. заряжает и заряжает (
а люк на экранчике разное показывает, плюс с него заряжать другие девайсы с акков можно
ыкс-стары тоже интересные разные
в общем, наверное, и всё. Ну, пила, например. Но дорогая, историческая.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
+на люке можно выходной ток менять,500мач,1 и 2 А
ищу себе второй люк,s2,может в курсе где есть с доставкой в беларусь почтой?сигаретка не доставляет(
Четверок мне нет смысла брать,сплю мало)
токоотдача то та же на d4 и на d2,к примеру.т.е.он будет заряжать либо 2 аккума на емкость 2*х за время у,либо 4,но емкость заряда будет 4*0.5х за тот же y.2 аккума за 4 часа зарядит,а 4 за 8,но не за 4.все цифры для примера)
Последний раз редактировалось Russiansky; 18.09.2014 в 05:31.
Так какую лучше выбрать найткор d4 или люк 4
Тут был спам
Бери люка,новее и с регулировкой силы тока.они одинаковые,но,мало ли,в разе из 1000 тебе надо будет зарядить баттарею за 2 часа срочно)а так-обьективно пох.)
У меня к Люку претензий нет, единственное, что на токе 1А (ну, кода побыстрее надо) батарейки начинают греться.