Всем привет вот решил взять бачок так вот не знаю какой выбрать... Нужен бак для облаков пара ну и вкус чтоб на высоте был!!!
Кайфун не предлагать он мало пара дает и он есть у меня....
Всем привет вот решил взять бачок так вот не знаю какой выбрать... Нужен бак для облаков пара ну и вкус чтоб на высоте был!!!
Кайфун не предлагать он мало пара дает и он есть у меня....
Cloud Cloud вот что мне нужно
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Аква вестимо
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
BY-ka v.4
спойлер
Бюджет ну до 100$
Cloud Cloud вот что мне нужно
Такой должен пролезть по бюджету...
![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 17.09.2014 в 19:17.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
нахомячено...:
моя прелессссть
Risto жаль что ты не в Москве. Может кто то из твоих местных откликнется и поможет настроить тебе Кайфушу, ибо он очень хорош в плане вкуса и паропроизводства. Поверь мне.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
нет слов
Это так изолятор поплавился?
Последний раз редактировалось vlad63l; 17.09.2014 в 20:22.