Risto сделайте намотку в 1,6, поставьте туда 4-4,2 вольта и парьте как белый человек, огромными клубами пара. И намотку обычной ниткой. А то что у вас - это какая то жжесть.
Что за мода на ватты эти? считаю полным бредом. я сейчас на Азоте парю 1, 6 на 12 ваттах и более чем доволен. Не занимайтесь ерундой этой и с меньше слушайте гуру![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

C такой намоткой, на любом девайсе, пара мало будет. При такой мощности нужно, на оправку 4-5 мм мотать. У вас слишком тонкий фитиль.
P.S. Попробуйте, вообще, без фитиля http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30...ml#post3420741
Последний раз редактировалось corwin_; 17.09.2014 в 21:02.

Risto завязывал бы с такими экспериментами, лучше глицерину добавь

Последний раз редактировалось Дима И; 18.09.2014 в 02:08.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Хмм кайфун мало пару, 0,1 Ом. Я себя динозавром чувствую. Или у меня какой то неправильный кайфун... Или чел на концертах дым делает, тогда да, с такой задачей кайфуну не справится.![]()

... чет я себя сейчас дураком почувствовала какие проволоки есть? я реально забыл братцы
у меня она тупо есть и все
забыл уже про размеры то блин совсем. 1,8 вроде да? или 0,8
я делаю 4-6 витков. Либо нихром либо кантал - кантал мне почему то больше нравится. Просто берешь нитку, прожигаешь её, можно потолще, отдельно прожигаешь проволоку, потом наматываешь, прожигаешь еще раз, все вместе и устанавливаешь на место.
ВО всяком случае я так делал. Сейчас же я на Гена парю, и мотаю также. 4-6 витков. Делаю 1,6-1,8 Ома и погнал.

у меня мех немезис и акк эфест 10а и намотка 2 спирали по 1.5 каждая в суммне получается 0.75 ,хочется спросить безопасно ли парить с таким сопративлением?
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
насчет пара у меня фоггер и пара на традишн просто огромное количество
спойлер

2 года парю бамбук на 1,8 - 2,3 Ома. Мотаю спираль под удобную установку в атом. Все устраивает, пара достаточно. Цель надымить, что-нить сп...ть и смыться, пока меня не видно, не ставлю перед собой. ЧЯНТД?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!