А какая погрешность у прибора, который сопротивление меряет? Может, там на самом деле 0.03-0.05 Ом, а погрешность показывает 0.10? Переходить на суб-дециом - всегда плохая идея, даже на мясных аккумах.
Вид для печати
Risto сделайте намотку в 1,6, поставьте туда 4-4,2 вольта и парьте как белый человек, огромными клубами пара. И намотку обычной ниткой. А то что у вас - это какая то жжесть.
Что за мода на ватты эти? считаю полным бредом. я сейчас на Азоте парю 1, 6 на 12 ваттах и более чем доволен. Не занимайтесь ерундой этой и с меньше слушайте гуру :D
C такой намоткой, на любом девайсе, пара мало будет. При такой мощности нужно, на оправку 4-5 мм мотать. У вас слишком тонкий фитиль.
P.S. Попробуйте, вообще, без фитиля http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30...ml#post3420741
Risto завязывал бы с такими экспериментами, лучше глицерину добавь
Хмм кайфун мало пару, 0,1 Ом. Я себя динозавром чувствую. Или у меня какой то неправильный кайфун... Или чел на концертах дым делает, тогда да, с такой задачей кайфуну не справится.:donno:
... чет я себя сейчас дураком почувствовал :) а какие проволоки есть? я реально забыл братцы :) у меня она тупо есть и все :) забыл уже про размеры то блин совсем. 1,8 вроде да? или 0,8 :) я делаю 4-6 витков. Либо нихром либо кантал - кантал мне почему то больше нравится. Просто берешь нитку, прожигаешь её, можно потолще, отдельно прожигаешь проволоку, потом наматываешь, прожигаешь еще раз, все вместе и устанавливаешь на место. ;) ВО всяком случае я так делал. Сейчас же я на Гена парю, и мотаю также. 4-6 витков. Делаю 1,6-1,8 Ома и погнал.
у меня мех немезис и акк эфест 10а и намотка 2 спирали по 1.5 каждая в суммне получается 0.75 ,хочется спросить безопасно ли парить с таким сопративлением?
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
насчет пара у меня фоггер и пара на традишн просто огромное количество
2 года парю бамбук на 1,8 - 2,3 Ома. Мотаю спираль под удобную установку в атом. Все устраивает, пара достаточно. Цель надымить, что-нить сп...ть и смыться, пока меня не видно, не ставлю перед собой. ЧЯНТД?