eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Я полный ноль. Помогите собрать 1-й заказ

Пользователь
    Да понятно, сам недавно так же мучился, надо самому попробовать, тогда уже по полочкам маленько разложится))) А что мнения разнятся-так любой форум это чистое ИМХО. Каждый делится СВОИМ опытом, а выбор за тобой. Для себя я первичный выбор сделал исходя из следующих условий:
    1.Хочу прямо щас(из наличия в Москве) что бы бросить курить аналог
    2.Не хочу отдельную зарядку и кучу аккумов хочу зарядку от микро юсб
    3.Не хочу сразу учиться мотать спирали и т.д а хочу со сменными картриджами, заменил и куришь, сгорел-выбросил и поставил новый, благо сумма которую я тратил на сигареты превышает стоимость картриджей-атомайзеров.
    4.Не хочу основными девайсами иметь полное дерьмо, поэтому заказал оригинальный атомайзер от Ориген, хотел еще и Вапор Шарк, но тут жаба победила и взял по сути его аналог Хану от клопур. Да, Китай, но не полное г.
    А остальное придёт, я так понимаю, с опытом, но попробовать постараюсь все варианты атомайзеров что бы понять что именно моё. Но главную задачу-бросить аналог я уже выполнил купив готовый кит на картомайзерах.
    мой  

Новичок
    Ну что... полдня сегодня читал, вникал и теперь многое понял. А главное, что я осознал, что пока рано мне покупать здоровяка с ББ и ОА, ибо нет тяги пока мотать нити, ковыряться в ОА, и очень уж они большие по размерам. Жена так вообще наотрез отказалась от этих гигантских для неё металлических конструкций. Решил начать именно с классических е-сиг. А там... кто знает. В общем, как тут говорят, пойду путём платного обучения.

Решили начать с EGO Twist, т.к. там еще и варивольт есть. И снова прошу помощи. Как уже говорил, брать буду на Чайнабай, т.к. там у меня бонусы для скидок накопились. Поиск по запросу Twist выдает там массу вариантов: с атомайзерами, клироамайзерами итп. Вот: search : twist

Что из этого всего мне выбрать?

Напомню, нужно 2 комплекта - себе и жене. Жене скорее всего возьмем с акком поменьше, тк они компактнее.
    Я так понимаю, в стандартный комплект входит аккум, атомайзер (или клиромайзер), зарядка. Что нужно докупить, чтобы комфортно курить хотябы полгода не дергаясь, докупая только жижу. Я так думаю, нужно взять пару доп. батарей. А что с клиромайзерами? Они одноразовые? Надо покупать их отдельно для запаса? Спасибо заранее за ваше терпение.

P.S. и что такое испарители? Их тоже отдельно покупать? Они вставляются в клиромайзер?
    Последний раз редактировалось sansay; 18.09.2014 в 18:28.

Вэйпер Аватар для Elkmann
    Цитата Сообщение от sansay Посмотреть сообщение
    что такое испарители? Их тоже отдельно покупать? Они вставляются в клиромайзер?
    Именно так. Сменная часть, которая непосредственно образует пар. Сломался - выкинул, вставил новый, паришь. Хотя в принципе, его тоже можно отремонтировать, но вы же не хотите пока вникать в намотки))
    Закрома  

Новичок
    Получается, в клиромайзере по сути ломаться нечему, кроме испарителя? Тогда пучок клиромайзеров брать не надо, а лучше взять пучок испарителей? На Твисте они (клиромайзеры) разбираются для замены испарителей?

Пользователь
    Жидкость Joyetech. | Мод Joyetech eVic купить в интернет магазине ПремиумСмоке вот полный набор ничего докупать не надо.я купил доволен и жижа прикольная и сигарета.у меня подруга не давно тоже купила там очень довольна.а если картой оплатить то еще скидка 3 процента будет итого 4316 выйдет.я думаю оптимальный набор для начала.остальное можно заказать уже из китая на прямую на фастеке допустим.а пока посылка идет можно покурить этот набор.

sansay Да, клиромайзер - это по сути само хранилище для жижи. Испарители сменные, вот их-то и надо брать пучками. Но там много своих нюансов, эти испарители с заводской намоткой могут начать течь, хлюпать, и т.д.
    Закрома  

Новичок
    братва, так что купить в комплекте с Твистом? Мешок испарителей, доп. батарею и всё? Жижа не в счёт.

sansay Короче, на двоих с женой. 2 клиромайзера, 4 аккумулятора, 2 зарядки, и мешок испарителей. На одного - дели все на 2. Ну можно клириков по 2 штуки взять, чтоб вкусы пробовать удобнее. Вопрос решен?))
    Закрома  

Новичок
    Вопрос решен?
    Вот спасибо. Почти решён.
    Обещаю - последний нубский вопрос (в этой теме ) - в ассортименте вижу Твисты в комплекте с атомайзером "MT3 Bottom Heating Coil Atomizer" и клиромайзером "CE5 Dual Hole Clearomizer". Второй я так понимаю, клиромайзер с 2-ной нитью. А первый - вообще атомайзер. В чём разница между ними и какой лучше? Испарители нужны и там и там?

Пользователь
    Гыыыы, да, серьезно замучили ТСа Все правильно решил. Возьми MT3 или MT3S у него вкуса побольше чем у CE5. Сиги бывают наборами, часто он дешевле чем две сиги комплектные. Я бы посоветовал, раз уж вы собрались вдвоем бросать, взять два двойных набора Kanger Evod. Правда они не твисты. Варивольта нет. Но для начала без него можно обойтись.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lesch Посмотреть сообщение
    MT3 или MT3S
    к ним тоже испарители нужно брать сразу?

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Погуглив, отвечу сам себе (может таким же чайникам пригодится) - для MT3 тоже надо брать испарители. Они ищутся в зарубежных шопах как "Coils For MT3"

Ну и всё. Вроде решение для себя принял. Всем спасибо за участие. Здесь отзывчивые и терпеливые форумчане.
    Последний раз редактировалось sansay; 18.09.2014 в 21:47.

Новичок Аватар для Boba Fett
    Получается, в клиромайзере по сути ломаться нечему, кроме испарителя? Тогда пучок клиромайзеров брать не надо, а лучше взять пучок испарителей? На Твисте они (клиромайзеры) разбираются для замены испарителей?
    Не туда ты в итоге ушел. В клиромайзерах и пара и вкуса меньше.
    Тебе в начале темы нормальный набор посоветовали для старта Vamo v6 + kayfun. А рассказы о том, что новичку сложно разобраться в намотке - чушь, посмотришь пару видео на youtube и вперед. Намотка от силы занимает 5 минут, ну может на первых парах парочка неудачных выйти, ничего страшного.
    А купив его и клир можешь просто разочароваться в парении.

вот этих думаю хватит, реальная емкость 1700-1800 TrustFire TR18650 2500mAh 3.7V Rechargeable Lithium Battery-BLue(2-battery pack)
    Я бы не стал экономить на безопасности и покупать трастфайр.
    Лучше уж efest.
    Последний раз редактировалось Boba Fett; 18.09.2014 в 22:21.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    так что купить в комплекте с Твистом? Мешок испарителей, доп. батарею и всё? Жижа не в счёт.
    там твисты с несколькими видами испарителей-С4 не берите, лучше взять с мини-протанком 1100mAh EVOD Twist Detachable Variable Voltage Electronic Cigarette with Mini Protank Bottom Heating Coil Clearomizer - Black к ним есть сменные испарители, но надо спрашивать подойдут ли к данной модели картомайзера

---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    доп. батарею
    в комплекте и так две батареи
    сумма в шекелях

Новичок
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    там твисты с несколькими видами испарителей-С4 не берите, лучше взять с мини-протанком 1100mAh EVOD Twist Detachable Variable Voltage Electronic Cigarette with Mini Protank Bottom Heating Coil Clearomizer - Black к ним есть сменные испарители, но надо спрашивать подойдут ли к данной модели картомайзера
    Вот спасибо за наводку. Я так понимаю, мини про танк дает лучше пар, меньше риск попасть на гарри и лучше защищен от протечек. Верно? Тогда и правда есть смысл. Как я понял, к нему подойдут эти испарители: 5 Pcs in Set 1.5 Ohm Universal Bottom Coil Head for Aerotank/Aerotank Mini/Aerotank Mega/EVOD 2/Protank 3/Mini protank 3/T3D/EVOD Glass Atomizers

Не туда ты в итоге ушел. В клиромайзерах и пара и вкуса меньше.
    Тебе в начале темы нормальный набор посоветовали для старта Vamo v6 + kayfun.
    Да, я это осознаю. Но хочу начать с Твиста. То, что советовали в начале темы, серьезные вещи, здоровые железяки. Я слабо представляю себя с такой курящим на улице. А для жены они вообще не вариант. Ну а я, возможно, прикуплю мехи позже, исключительно для домашнего парения, аТвист останется для улицы, в машине, или как запаска. В е-сигах не разочаруюсь, пробовал, очень понравилось и твердо решил перейти на пар.

Пользователь
    Удивительное здравомыслие для новичка. Аплодирую стоя :-)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    так понимаю, мини про танк дает лучше пар, меньше риск попасть на гарри и лучше защищен от протечек. Верно?
    ну раз там написано, что головы для протанк мини по идее должны подойти.купите еще нихром 0.2 мм пару метров и и кремнезем 2 мм тоже немного, потренируйтесь перематывать головы, а когда надоест заниматься микро-хирургией-купите ОА

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Еще бы неплохо хотя бы один дополнительно клиромайзер взять, так как может обгореть силиконовая крышка или еще чего-нибудь сломаться https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer http://www.fasttech.com/products/0/1...l-heads-5-pack
    Последний раз редактировалось mirakush; 18.09.2014 в 23:09.
    сумма в шекелях

Пользователь
    Нормальное решение на мой взгляд))) я сразу и сказал, что надо определятся самому мотать или нет)))
    мой  

Новичок
    ну раз там написано, что головы для протанк мини по идее должны подойти.купите еще нихром 0.2 мм пару метров и и кремнезем 2 мм тоже немного, потренируйтесь перематывать головы, а когда надоест заниматься микро-хирургией-купите ОА
    Ага, спасибо. Ну если потом брать ОА, то к нему и обвес новый весь - батарейный блок, батарею, зарядку. Так что это следующий шаг в будущем. А пока сделаю первый шажок.

А пока спрошу заодно по жидкостям. На чайнабае есть такие 30ml Tobacco Flavor Eavisun Smoke Oil E-liquid for Electronic Cigarette - 3 Optional Nicotine Content и таких планирую набрать разных вкусов штук 5-7 по 30 мл.
    Но там еще вижу такие 100 мл бадейки. Это что? Не жижа? Наверное, какая то составляющая для самозамеса или как? Вот: 100ml E-liquid for Electronic Cigarette General Flavor High Content

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Но там еще вижу такие 100 мл бадейки. Это что? Не жижа? Наверное, какая то составляющая для самозамеса или как? Вот: 100ml E-liquid for Electronic Cigarette General Flavor High Content
    Это жижа 18 мг/мл-генеральный вкус 100 мл, я выше писала про генеральный вкус-гадость еще та и темная очень--ищите светлую, если есть камел дюшес, Мальборо, 555... одну какую-нибудь фруктовую, ванильную--можно будет добавить в табачную немного-улучшить вкус. Крепость возьмите медиум (средняя)=12-11 мг и низкую 6-8 мг и одну крепкую (High)=18 - 24 mg

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

http://www.fasttech.com/products/0/1...ic-cigaretteck http://www.chinabuye.com/hangsen-usa...r-electronic-c http://www.chinabuye.com/hangsen-str...-for-electroni http://www.chinabuye.com/hangsen-tob...r-electronic-c Hangsen USA Mix Flavor 11mg Low Strength 10ml Smoke Oil E-liquid for Electronic Cigarette вот для примера, хангсен фирма получше генерального вкуса Ерунда какая-то получилась-вместо жижи ссылки на батареи и одежду.
    Последний раз редактировалось mirakush; 19.09.2014 в 00:17.
    сумма в шекелях

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя