Пля... тогда наверное Твист отпадает. Чёт я запутался малёха. Пойду внатуре покурю FAQ.

Пля... тогда наверное Твист отпадает. Чёт я запутался малёха. Пойду внатуре покурю FAQ.
Мне в день хватает 2 аккумулятора по 3100mah.Ego-twist 1100mah.Я так понимаю 6 штук надо купить этих?
спойлер
sansay Батарейный блок
Newest High Quality 2200mAh 18650 Vamo V6S Mod Variable Voltage & Wattage LCD Screen Displayed Electronic Cigarette Battery Body - Stainless Steel Col
атом 2014 Hot Sell Rebuildable Protank 2 Bottom Heating Coil Pyrex Glass Clearomizer for Electronic Cigarette - Stainless Steel Color
зарядка Nitecore i2 Universal Intelligent 2-Slot Rechargeable Battery Charger - Black (2-Flat-Pin Plug / 100-240V)
акумы я там нормальные не нашёл![]()
Было
Есть

osdty, спасибо огроменное за такую конкретику. А аккумы хоть какие-то можно там взять? Или пролёт?
sansay вот этих думаю хватит, реальная емкость 1700-1800 TrustFire TR18650 2500mAh 3.7V Rechargeable Lithium Battery-BLue(2-battery pack)
и сменные головы для протанка 5 Pcs in Set 2.0 Ohm Universal Bottom Coil Head for Aerotank/Aerotank Mini/Aerotank Mega/EVOD 2/Protank 3/Mini protank 3/T3D/EVOD Glass Atomizers
Было
Есть
я себе возьму fortune и kraken - нравятся. да и пуск гены для меня пока тёмный лес и нерешённая техническая задача - будет очень интересно. пока почти вс опыты с сеткой кончалсь дымным фиаско...

я конечно новичок, но мне кажется начать надо с того, хочет ли человек заморачиваться с намоткой спиралей и изготовлением фитилей и т.д. если да, то одно дело(не забываем, что еще и жене сигу берёт, т.е фитилей и намоток в 2 раза больше) тогда обслуживаемый атомайзер Если же нет, тогда надо брать что то с картриджами типа того, что посоветовал osdty. Я пошел по пути платного обучения, сначала купилвот такой набор #0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор + 3 набора пробников разной крепости+несколько сменных картриджей разного сопротивления для того, что бы разобраться и понять что мне надо (и +его в том, что никаких заморочек с намоткой, зарядка не нужна, и батарейный блок потом можно использовать как зарядку, что кстати сейчас и делаю) 2 недели уже не курю аналог, за это время куря только форум прикупил Хану 30 и оплатил Ориген генезис + недорого купил дрипку и немезис, опять же для попробывать.
мой

Совсем граната будет.... с кайфуном то... Ну вот хотя бы так Top Quality 2000mah Tesla Sidewinder 2 Adjustable Voltage Electronic Cigarette Battery - Stainless Steel Color к ним батарееек не надо они сами неразборные, с вот этим неплохо смотреться будет PROTANK 2,5 мл из термостойкого стекла Съемный без отверстия Нет хлопковый фитиль Электронная сигарета Atomizer - Серебристый
А вот эти реально красиво с кайфуном смотрятся но они уже мехи на батарейках)) Nemesis Mod 18350/18500/18650 Electronic Cigarette Battery Tube - Stainless Steel Color+Gold, Stingray Mod Electronic Cigarette Battery Tube - Gold plated
Зарядное и аккумулятор лучше возле дома купить
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
GalantЯ начал с того, что мне с chinabuye бесплатно прислали егошку для обзораА т.к. я бедный студент, то пробовал кайфуны и генезисы у старших товарищей и облизывался, но если есть средства для новых девайсов, то твой путь самое то, к тому же такие ходовые и зарекомендовавшие себя девайсы проще потом продать
Хану буду брать либо Клоупор или с фаста DIY чтоб самому собрать, а то хотсиговским сборкам не доверяю
А если коллег по парению в городе нет, то курить и курить форум
Оффтоп какой-то
![]()
Последний раз редактировалось osdty; 18.09.2014 в 01:56.
Было
Есть

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Последний раз редактировалось Capsaicin; 18.09.2014 в 06:05.

мужики, а все эти аксессуры взаимозаменяемы (атомазеры, аккумы, зарядки итп)? то есть подходят ко всем сигам? или есть какое то разделение по типам или разъемам?

[/COLOR]sansayнет не все. есть вроде как 2 основных вида разъёмов, но есть переходники для них. А вот сменные картриджы для атомайзеров фирма от фирмы отличаюся 100%
чёта очерёдность сообщений попуталась)))
мой

Последняя попытка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
железо на фасте
11336 Electronic Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
чайнабай хуже по ассортименту и медленнее
а съемные батарейки лучше здесь купить, я свои из китая уже задолбался ждать - третий месяц пошел
из-за китайских законов они морем плывут

Я года 2 назад часто покупала в Чинабуе магазине, так жижа там не вкусная была, особенно Генеральный вкус и еще какая-то не помню (но может вам понравится)
Последний раз редактировалось mirakush; 18.09.2014 в 22:13.
сумма в шекелях

Вот с этим кстати согласен, сам когда прочитал много вопросов отпало.Последняя попытка.
ФАК для новичков. 2014 год.
мой

фак прочитан полностью. С его помощью я понял принцип действия е-сиг, и общие моменты. Но на его основе новичку трудно сделать конкретный первый заказ, учитывая большое разнообразие моделей, производителей и аксессуаров. Тем более в китаймаге. Ваши советы и мнения, которые зачастую разнятсяочень помогают и мне, и др. чайникам, которые читают форум.