Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.09.2014 в 05:44.
Да,у нас был оффиц порог примерно в 10 в этом году,а реальный(приезжие,незареги стрир,деревни без переписи и прочее)-11.5.из которых 7-в одной только области из 6(ну правда по факту минск 2.5забирает)
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Оффициально и в москве не так много по их описяма у нас жесткая концентрация в области,все хотят в Минск,т.к.контраст-оргомный
Не реви ты,попутал в 3 ночи город с областью)
Тут был спам
Тут был спам
Я же поправился:angry:
радужная совсем не радужная улица...)))))там разве что алкоголь покупают,до японских товаров точно никому дела не будет.и из японии в магазин в той части тоже ничего везти не будут.а в цивилизованных частях Минска-к сожалению,нет такого)
Тут был спам
Есть у нас такие,да,к сожалению(хотя вокруг-очень развитые районы,контраст такой.сам не так далеко живу)
Дорогие друзья я всеже перелопатил все аптеки своего города и в самой невзрачной нашёл то что мне нужно ватные шарики Амелия не стерильные 100 % хлопок. Вкус просто изумительный
Последний раз редактировалось _biryuk_; 20.09.2014 в 18:31.
Купил в Минске Амелию не стерильную, вся в катышках, но без постороннего вкуса, как то так.
Сам того не подозревая (на микрокойлы и вату толькр перешел) закупил в аптеке у подъезда лучший образец (судя по отзывам)
"Амелия" детская "Зиг-заг" (100% хлопок, отбелено без хлора) т.е. прям ровным слоем в 100г упаковку уложено. Думаю лет на 5 должно хватить))
А что от ваты так сильно вкус может поменяться???
ImageUploadedByTapatalk1411426142.041468.jpg
Отличная вата палок и каташек нет)сегодня купил парится отлично.в Питере на ленинском проспекте только она и была в ближайших аптеках)да кстати отбелено без хлора)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличная вата. В ашане найдёте.
Обратите внимание сзади на название "амелия нестерильная".
спойлер
Она не запресована, как обычная скрученная в рулончик... отрывать одно удовольствие![]()
Последний раз редактировалось deniskzn; 24.09.2014 в 04:28.