а их и стерильная устраивает
а их и стерильная устраивает
Тут был спам
их и стерильная устраивает
Да я шучу,шучу.Проще всего,наверное,если у кого-то,к примеру,на форуме будешь брать какие-нибудь плюшки,попросить накинуть пару разных рулончиков ваты парибельной...
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Или спирт в конденсат выпарить,а потом обратно-самогон в хозяйстве пригодится)
спс учту
Тут был спам
из выбора ваты дошли до самогона ворения )))
Тут был спам
С ебея потому что это уже слегка хардкор режим)хотя,у меня приятель и 4 латунных винтика с америки заказывал...)
Причем самогоноварение можно осуществлять посредством вашего же мода-им испарять и конденсировать,к примеру,на стекло))
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
В итоге человек сейчас попробует и бросит парить,а начнет модом варить самогон и радоваться жизни![]()
Тут был спам
Ну а че,а потом и в мод-создаст форум ealctalk))))
а в чем грех заказа 3 метров кантала я просто только втягиваюсь а вейпинг?
Ну,он и у нас есть,тот же А1,я думаю,почти во всех городах,а в 3м разница по дентгам-пол пачки сигарет)а если весь заказ состоял в 3м кантала-то это уже другая история))
Тут был спам
и так вернемся к вате! вы где ее в аптеках( так как я ) покупаете или где то в других магазинах ( ибей не вариант слишком долго)?
Тут был спам
у меня просто у самого метров по 10 каждого сечения
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
я думал я один такой запасливый)))))
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
так че по поводу проварить и высушить это шутка или действтельно поможет убрать вкус ваты???????????
Provari'ть)))нет,шутка,с ватой,к сожалению,ничего нельзя делать(это супернить хоть на костре обжигай да суши))