eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Что лучше и надёжнее...

Пользователь Аватар для Balfur

Что лучше и надёжнее...

Доброго всем времени суток!
    Прошу тапками не забрасывать, маленько не в теме...
    Сижу на ЕГОшке с акк 1100,+Аспаир бдс... нехватает. Хочу приобрести вариватт/варивольт для лучшего и большего пара... Кто что подскажет (направит) думаю взять ВАНЮ 5 + к нему использовать Аспаир бдс.

ЕГОшку буду парить на работе(так как многие и так криво смотрят, формат маленький прощще, а дома могу парить и большую трубу ) может кто лучше подскажет решение кроме ВАНИ 5 бюджет не космический, максимум до 2к р.

Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Balfur Посмотреть сообщение
    бюджет не космический, максимум до 2к р.
    Тогда ваню

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Хана с фасттека

Пользователь Аватар для BrownBear
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Хана с фасттека
    Многие нелестно о ней отзываются, мягко говоря.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от BrownBear Посмотреть сообщение
    Многие нелестно о ней отзываются, мягко говоря.
    Которые 0,3 ома мотают?

Платы обновили, вроде лучше стали

Пользователь Аватар для BrownBear
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Которые 0,3 ома мотают?

Платы обновили, вроде лучше стали
    Нет, именно о качестве сборки. Под крышкой открытая плата все в клею и хрен пойми как сделано, с коннектором проблемы, крышка отрезает площадку под атом, сама еле жарит и зарядка от микроюсб не совпадает с прорезь для нее.
    Ну может после этого я не следил за тамошними ханами, не знаю пофиксили ли, просто сам на них сначала заглядывался.

Вэйпер Аватар для Jamicon
    BlackyХана ..ятЪ! - YouTube BrownBear про это говорил.
    Железки  

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
    Я думал - это связка Ханы и бакомайзера яТъ.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    ЕГОшку буду парить на работе(так как многие и так криво смотрят
    Если на еГошку криво смотрят то от Вани с еГошкой точно офигеют - жезл тот ещё...
    Купите обыкновенный мод и пару акков 18650 и электроники никакой не надо. Ну а если уж хочется варивольт, то тогда смотрите в сторону коробочек типа Хана - компактно и эстетично и в будущем пригодится под ОА если надумаете...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Хочу приобрести вариватт/варивольт для лучшего и большего пара...
    Пар будет чуть лучше и стабильнее у меня t3s больше чем на 9 ватт не раскочегаришь ну никак... (точнее раскочегаришь но... Тупо некомфортно, пара как такого нет.) То есть чуть лучше чем у тебя счас на егошке с акумулятором с зарядки.
    Цитата Сообщение от Jamicon Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео про Хану? Вот ваня чуть лучше... На попробовать что такое варивольт-вариватт вполне себе потянет... Ну это как купить пачку сигарет другой марки на попробовать-не понравится выкинешь. Хочешь рискнуть возьми запасную плату сразу и приготовься что ты его в течении месяца разберешь/выкинешь... (я уже хочу выкинуть) Как основной бб я бы на него не расчитывал... Мое личное мнение, если тебя егошка в принципе устраивает купи Немезис/Стингрей и магму, пару аккумов, омметр и зарядник... Ну будет это наверно 2,5 тысячи, но вот реально так лучше будет.... А если тебе нужен вариватт-very good расчитывать стоит тысяч эдак от 4х
    Последний раз редактировалось agress74; 14.09.2014 в 13:35.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для pustserg
    Записей в дневнике
    1
    Ну могу предложить за такой бюджет свою Легенду Legend v2 телескоп, но тебе же еще нужны будут аккумы и зарядка, в 2к не уложиться никак
    Втопку подписи

Новичок
    Есть вариант взять вамо V6
    Закупаюсь только тут http://www.вэйпорхаус.рф/

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KuzkinaMama Посмотреть сообщение
    Есть вариант взять вамо V6
    Язык не поворачивается назвать его надежным аппаратом
    $10.45 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) - eGo/510/808 connector at FastTech - Worldwide Free Shipping
    это единственный нужный "+" вамо... Ну и вамо вариватт... Насколько нужен вариватт?

Пользователь Аватар для Quaigon
    Вот читаю я некоторые сообщения и мнения и от улыбки аж щеки побаливать начинают
    Вечная битва между выбором ВВ или МЕХ, точнее за частую ТС уже выбрал чего хочет, но ему яростно советуют взять трубу с кнопкой, омметр и начать мотать спирали
    Ребята, ну не хочет человек этим заниматься прикиньте какой будет вкус уклира на мехмоде. Да, многие скажут что надо сразу брать ОА и учиться мотать. Полностью с этим согласен, но вы ж не забывайте что помимо Хомо Сапиенсов обыкновенных есть еще несколько подвидов типа Хомо Сапиенс Криворукус или Хомо Сапиенс Лентяюс (ни кого не хотел обидеть но если кто либо воспринял это на свой счет- его право вызвать мя на дуэль на вениках).
    Плюс ВВ для новичка как раз и заключается в возможности поставить на него любой клир и начать пускать пар. Походит человек с ним и решит нужно ли ему двигаться к дрипке и меху или же нет. В любом случае думаю большинство согласится со мной если я скажу что одна электронка это маловато, запас должен быть что бы не остаться на бобах когда ни приведи господь гакнется плата на ВВ или контакт отойдет, и когда к новичку приходит понимание этого он и будет выбирать взять более мощный ВариВат/Вольт или же взять Мех.
    Для разъяснения, я не поддерживаю ни одну из партий советующих начинать с Меха или ВВ, начитать нужно с того что у тебя получится запустить, если считаешь что сдюжишь намотку спиралей под конкретную батарейку то Мех в помощ, а не уверен- ВВ. Сам юзаю и то и другое. Каждый девайс хорош на своем месте и под свои задачи.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    https://www.fasttech.com/products/17...mechanical-mod

плюс

$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

+ дрип тип копеечный на свой вкус .

плюс аккум , зарядка - без них , в любом случае , увы , никак в нашем деле ...

Просто , надежно и вполне бюджетно - никого не пугая , в том числе на работе .

На работе попаришь в миниварианте (18350) , дома - в макси (18650) . И овцы целы и волки сыты ...
    Последний раз редактировалось TLN; 14.09.2014 в 16:13.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Вэйпер Аватар для pustserg
    Записей в дневнике
    1
    Quaigon
    Как владелец и ББ и меха могу сказать что лучше попробовать ББ и потом думать, уходить ли на меха (ведь это красиво и модно) или нет
    Втопку подписи

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    Хомо Сапиенс Криворукус или Хомо Сапиенс Лентяюс
    чОрт.. мне разорваться, что ли?

Плюс ВВ для новичка как раз и заключается в возможности поставить на него любой клир и начать пускать пар
    именно
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вот читаю я некоторые сообщения и мнения и от улыбки аж щеки побаливать начинают
    Вечная битва между выбором ВВ или МЕХ, точнее за частую ТС уже выбрал чего хочет, но ему яростно советуют взять трубу с кнопкой, омметр и начать мотать спирали
    Ребята, ну не хочет человек этим заниматься прикиньте какой будет вкус уклира на мехмоде. Да, многие скажут что надо сразу брать ОА и учиться мотать. Полностью с этим согласен, но вы ж не забывайте что помимо Хомо Сапиенсов обыкновенных есть еще несколько подвидов типа Хомо Сапиенс Криворукус или Хомо Сапиенс Лентяюс (ни кого не хотел обидеть но если кто либо воспринял это на свой счет- его право вызвать мя на дуэль на вениках).
    Плюс ВВ для новичка как раз и заключается в возможности поставить на него любой клир и начать пускать пар. Походит человек с ним и решит нужно ли ему двигаться к дрипке и меху или же нет. В любом случае думаю большинство согласится со мной если я скажу что одна электронка это маловато, запас должен быть что бы не остаться на бобах когда ни приведи господь гакнется плата на ВВ или контакт отойдет, и когда к новичку приходит понимание этого он и будет выбирать взять более мощный ВариВат/Вольт или же взять Мех.
    Для разъяснения, я не поддерживаю ни одну из партий советующих начинать с Меха или ВВ, начитать нужно с того что у тебя получится запустить, если считаешь что сдюжишь намотку спиралей под конкретную батарейку то Мех в помощ, а не уверен- ВВ. Сам юзаю и то и другое. Каждый девайс хорош на своем месте и под свои задачи.
    Вот я с Вами согласился бы если бы не держал в руках Вамо... Да он честно проработал 2 недели.. Да 700р которые я за него заплатил того стоили и уже окупились... НО вот состояния "Лишь бы он прожил до приезда Немезиса" я вот никому не пожелаю... И вот на данный момент я жалею об этой покупке. Не отрицаю кому то может быть повезло и у них Вамо служит уже несколько месяцев... И да то что внутри что то несмертельно жрет батарейку и аппарат все еще работает это наверно должно говорить что аппарат сделан не плохо. Но вот как пользователь.... Я хочу парить и не париться и другим того же желаю...
    Я вскрывал головку клиромайзера, видел что там, честно я бы не рискнул Это перематывать. А вот "магму" или "тайфун" почему бы и нет? Накрутить вокруг ухочистки спиральку, закрутить на 2х винтах и просунуть ватку ну уж как-нибудь я в состоянии...
    Учитывая что ТС расчитывает на свой клиромайзер объемом 1,5 мл, блин в магме столько же вполне может вместиться... стоит она 500р
    Омметр 250р
    Зарядка 100-200р китай
    Сони/Самсунг/Санйо 300р
    Мех 600-800р
    Поиграть в китай-лоттерею Вамо или выбрать Мех, это личное дело ТС.
    Я не отрицаю качественные вещи типа Provari, Семовар, Taifun. Но когда из коробки на стекле клей, а через неделю внешний вид, как будто Это на помойке нашли, а еще через неделю аакум дохнет прям в нем за полдня, хотя его даже не парили... Ну я не знаю как такую вещь советовать купить...
    Я попробовал мне не понравилось... Прям вот преимущества перед егошкой, кроме того что пар стабильный, я не вижу...
    Личное мнение, возьмите Ваню и Мех попробуйте... 700р за аппарат не такие деньги чтоб жалеть... Да и в принципе...

А еще никто не вспомнил что можно купить кик с мехмоду))
    Последний раз редактировалось agress74; 14.09.2014 в 16:56.

Пользователь Аватар для Quaigon
    Начнем с конца
    Кик это хорошо, а хороший кик еще лучше, только цена хорошего кика тоже хорошая и за цену онного + немезис (клон разумеется) можно купить ту же Легенду. Не говоря о том что 2кик все равно не будет работать с дрипками с намоткой на 0,3 Ома- проверял, щелкает но не заводится, а на 0,5 Ома мех со 2м киком все равно выдает меньше пара чем мех без кика на сони ВТЦ5.
    Далее о намотке спирали. Ребята да вы, "молодеж" вообще счастливые люди, глядя на нынешние девайсы я порою затрудняюсь выбрать себе что либо новое, ибо столько расплодилось всего вкусного не застали вы те времена когда урвать ВивиНову с боковым обдувом было не легче чем встретить на улицах свого города единорога (утрирую конечно) да и девайсам с нижним обдувом тоже радовались как дару богов, а уж когда получалось с первой попытки перемотать онный девайс, даааа... Тех кто научился перематывать вивинову никакими койлами не испужать
    Ну и о Вамо. Как говорила когда то моя преподавательница "бедность не порок" как было сказано намного ранее более известным человеком "я не столь богат что бы покупать дешевые вещи". Времена импульсников как и времена вивиновы подошли к концу, сейчас китайцы штампуют очень не дурные платы на любой вкус и кошелек, Но ведь это не значит что нужно хватать первое попавшееся и тикать Китай как был лотереей так ею и остается (тем более за 700 рублей. У моих знакомых вамо СС живут более года, правда двум из них пришлось заменить латунный конектор, внешний вид конечно варьируется, но в основном это мелкие царапины и потертости от падений).
    Хочется хорошего качества, так и у нас можно купить и Азот и Семовар, только прийдется заплатить, ну, а для Хомо Сапиенс Пряморукус- Патриотус есть чудесная плата Нивел которую можно поставить в целый ряд китайских труб или если нет возможности просто сделать на ее основе бокс мод из коробки под 18650 АКБ.

Записей в дневнике
    27
    так и у нас можно купить и Азот и Семовар,
    кстати - очень скоро планируетс Азот-мехмод..
    мой рундучОк  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя