Сообщение от
TLN
Вот читаю я некоторые сообщения и мнения и от улыбки аж щеки побаливать начинают
Вечная битва между выбором ВВ или МЕХ, точнее за частую ТС уже выбрал чего хочет, но ему яростно советуют взять трубу с кнопкой, омметр и начать мотать спирали
Ребята, ну не хочет человек этим заниматься прикиньте какой будет вкус уклира на мехмоде. Да, многие скажут что надо сразу брать ОА и учиться мотать. Полностью с этим согласен, но вы ж не забывайте что помимо Хомо Сапиенсов обыкновенных есть еще несколько подвидов типа Хомо Сапиенс Криворукус или Хомо Сапиенс Лентяюс (ни кого не хотел обидеть но если кто либо воспринял это на свой счет- его право вызвать мя на дуэль на вениках).
Плюс ВВ для новичка как раз и заключается в возможности поставить на него любой клир и начать пускать пар. Походит человек с ним и решит нужно ли ему двигаться к дрипке и меху или же нет. В любом случае думаю большинство согласится со мной если я скажу что одна электронка это маловато, запас должен быть что бы не остаться на бобах когда ни приведи господь гакнется плата на ВВ или контакт отойдет, и когда к новичку приходит понимание этого он и будет выбирать взять более мощный ВариВат/Вольт или же взять Мех.
Для разъяснения, я не поддерживаю ни одну из партий советующих начинать с Меха или ВВ, начитать нужно с того что у тебя получится запустить, если считаешь что сдюжишь намотку спиралей под конкретную батарейку то Мех в помощ, а не уверен- ВВ. Сам юзаю и то и другое. Каждый девайс хорош на своем месте и под свои задачи.