eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Что лучше и надёжнее...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вот читаю я некоторые сообщения и мнения и от улыбки аж щеки побаливать начинают
    Вечная битва между выбором ВВ или МЕХ, точнее за частую ТС уже выбрал чего хочет, но ему яростно советуют взять трубу с кнопкой, омметр и начать мотать спирали
    Ребята, ну не хочет человек этим заниматься прикиньте какой будет вкус уклира на мехмоде. Да, многие скажут что надо сразу брать ОА и учиться мотать. Полностью с этим согласен, но вы ж не забывайте что помимо Хомо Сапиенсов обыкновенных есть еще несколько подвидов типа Хомо Сапиенс Криворукус или Хомо Сапиенс Лентяюс (ни кого не хотел обидеть но если кто либо воспринял это на свой счет- его право вызвать мя на дуэль на вениках).
    Плюс ВВ для новичка как раз и заключается в возможности поставить на него любой клир и начать пускать пар. Походит человек с ним и решит нужно ли ему двигаться к дрипке и меху или же нет. В любом случае думаю большинство согласится со мной если я скажу что одна электронка это маловато, запас должен быть что бы не остаться на бобах когда ни приведи господь гакнется плата на ВВ или контакт отойдет, и когда к новичку приходит понимание этого он и будет выбирать взять более мощный ВариВат/Вольт или же взять Мех.
    Для разъяснения, я не поддерживаю ни одну из партий советующих начинать с Меха или ВВ, начитать нужно с того что у тебя получится запустить, если считаешь что сдюжишь намотку спиралей под конкретную батарейку то Мех в помощ, а не уверен- ВВ. Сам юзаю и то и другое. Каждый девайс хорош на своем месте и под свои задачи.
    Вот я с Вами согласился бы если бы не держал в руках Вамо... Да он честно проработал 2 недели.. Да 700р которые я за него заплатил того стоили и уже окупились... НО вот состояния "Лишь бы он прожил до приезда Немезиса" я вот никому не пожелаю... И вот на данный момент я жалею об этой покупке. Не отрицаю кому то может быть повезло и у них Вамо служит уже несколько месяцев... И да то что внутри что то несмертельно жрет батарейку и аппарат все еще работает это наверно должно говорить что аппарат сделан не плохо. Но вот как пользователь.... Я хочу парить и не париться и другим того же желаю...
    Я вскрывал головку клиромайзера, видел что там, честно я бы не рискнул Это перематывать. А вот "магму" или "тайфун" почему бы и нет? Накрутить вокруг ухочистки спиральку, закрутить на 2х винтах и просунуть ватку ну уж как-нибудь я в состоянии...
    Учитывая что ТС расчитывает на свой клиромайзер объемом 1,5 мл, блин в магме столько же вполне может вместиться... стоит она 500р
    Омметр 250р
    Зарядка 100-200р китай
    Сони/Самсунг/Санйо 300р
    Мех 600-800р
    Поиграть в китай-лоттерею Вамо или выбрать Мех, это личное дело ТС.
    Я не отрицаю качественные вещи типа Provari, Семовар, Taifun. Но когда из коробки на стекле клей, а через неделю внешний вид, как будто Это на помойке нашли, а еще через неделю аакум дохнет прям в нем за полдня, хотя его даже не парили... Ну я не знаю как такую вещь советовать купить...
    Я попробовал мне не понравилось... Прям вот преимущества перед егошкой, кроме того что пар стабильный, я не вижу...
    Личное мнение, возьмите Ваню и Мех попробуйте... 700р за аппарат не такие деньги чтоб жалеть... Да и в принципе...

А еще никто не вспомнил что можно купить кик с мехмоду))
    Последний раз редактировалось agress74; 14.09.2014 в 16:56.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую