grunichka
Я поступил просто - взял обе штука
Ибо хз что оно означает. Фехром какойта
grunichka
Я поступил просто - взял обе штука
Ибо хз что оно означает. Фехром какойта
grunichka Кантал - производитель. Нихром - никель с хромом. Фехраль - FeCrAl - железо, хром, алюминий.
Постарайся только чтоб хромированную не сунули - 2х недель нет уже облазит
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вамо дешевый и имеет три кнопки. Падал у меня много раз, разбилось стекло даже, но корпус целый. Ломался два раза: первый раз отпал провод от централього контакта и потом свернулась резьба внутренняя. Провод припаял сразу а площадку с резьбой долго мучился. На днях отрезал и припаял переходник покупной. Так что сложно судить о надежности. Не факт что другие китайцы ломаются реже.
провалаку канеш же - у форумных продов . Конвертиком .
- Grim - , ты везучий , и рукастый . в отличие от многих здесь .
на фасте оказывается уже есть Вамо В6 www.fasttech. com/products/1848801. Может уж лучше его сразу?
И чем лучше Кайфун лайт -1й версии?www.fasttech. com/products/3028/10006473/1844107
Просто хочется чтобы 2й заказ был удачным и если надо то потратить немного больше денег.
vitalya213 у тебя ссылки не рабочие
$30.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3.0-6.0V / 3W-20W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.17 Kayfun Lite Plus Style Rebuildable Atomizer Kit (4.5ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вамо вроде по характеристикам -неплохой девайс, но данная модель только ваттаж регулирует.А Кайфун плюс-есть мнение что он меньше течет имхо. Хотя у меня и обычный Лайт протечками не страдает
ССылки нерабочие,потому что я не могу их вставлять) а что плохого в том что регулируется только ваттаж?)Вамо вроде по характеристикам -неплохой девайс, но данная модель только ваттаж регулирует.А Кайфун плюс-есть мнение что он меньше течет имхо. Хотя у меня и обычный Лайт протечками не страдает
Голова кругом уже) раз уж пошла тема насчет лайт плюс,то за эти деньги лучше купить тайфун gt?
ну для меня удобней ваттаж . просто я меняю атомайзеры (ставлю дрипку или генезис или кайфун).сопротивление обмоток разное (от 1,4 до 3 ом) -легенда сама подстраивает напряжение и на выходе уже нужная мощность. я парю на 10 ваттах.
а про Тайфун -здесь почитай >>>http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
ну вот, а мне как безопытному вообще пока не ясно что регулировать)ну для меня удобней ваттаж . просто я меняю атомайзеры (ставлю дрипку или генезис или кайфун).сопротивление обмоток разное (от 1,4 до 3 ом) -легенда сама подстраивает напряжение и на выходе уже нужная мощность. я парю на 10 ваттах.
vitalya213 ну мотать начнешь это >>> Micro Coil Calculator поможет .![]()
Итак ,на данный момент у нас несколько кандидатов:
$28.25 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$30.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3.0-6.0V / 3W-20W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
и
$19.65 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.17 Kayfun Lite Plus Style Rebuildable Atomizer Kit (4.5ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$13.57 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel + PMMA at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой набор выбрать?
Вамо 6 и Лайт плюс и дрипку сразу возьми, пригодится.
А почему бы и не тайфун?)Лайт плюс и дрипку сразу возьми, пригодится.
vitalya213
Да почему бы и нет ))) Тоже говорят не плох
у тайфуна даже оценка получше чем у лайта)Да почему бы и нет ))) Тоже говорят не плох
Итак ,тема входит в новое русло. Рассматривается возможность покупки вместо Вамо мехмод+кик. Где можно прочитатать про кики,с чем их едят?Куда и как вставляют?надо ли паять? Хорош такой наборчик?:
$24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.26 Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod / PV - range: 5-12 watts at FastTech - Worldwide Free Shipping
и такие батарейки
https://www.fasttech.com/p/1143803