Есть у меня Vision Spinner II+KangerTech T3S, едет сейчас ТайфунГТ+Вамо5. Всё это громоздкое, помогите подобрать что-то для ношения с собой, желательно в кармане ) На половину дня чтобы хватало заряда.
ЗЫ: подешевле что-нибудь для начала..
Есть у меня Vision Spinner II+KangerTech T3S, едет сейчас ТайфунГТ+Вамо5. Всё это громоздкое, помогите подобрать что-то для ношения с собой, желательно в кармане ) На половину дня чтобы хватало заряда.
ЗЫ: подешевле что-нибудь для начала..
Последний раз редактировалось Semenych; 03.09.2014 в 23:43.
слежу за темой так как тоже терзает такой вопрос...спинер у меня быстро садиться таскаю 2))
Клон Немезиса на 18350 плюс клон Кайфуна с нанокитом.В ладони умещается спокойно.
На мой взгляд, стики существенно менее громоздки, существуют и совсем мелких размеров.
А так, смотреть в стороны мехов, отсутствие электроники значительно уменьшает размер ББ.
спойлер
У меня на выход evod и батарея ego на 650. На работе мало парю, хватает на два-три дня
Semenychbagua + кайфун 2.1
или колибри+атом с нано китом.
Железки
На тему подпишусь. Тоже думаю о уличном и домашнем девайсе.
Товарищъ, а объясните, пожалуйста, в чем надобность приспособы по 3-й ссылке?
Там где "Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod"
Без неё не заведётся чтоль? Если правильно понял - это плюсовой болт. Тот что с мехом идёт - не дотягивается?
Присматриваю себе меха для Стим Турбины.
Тут был спам
А из какого китомеха можно сделать связку с Кайфуном (нано) самого маленького размера, интересно? С фигулькой, заменяющей 510-й коннектор, естессно? Если можно ссылочку где продаётся (может и у форумных продавцов), был бы очень признателен. Тоже озадачен сейчас девайсом на выход для товарища, но нужна суперминиатюрность по длине.
спойлер
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
у меня 2 спинера на 1200 и кангер аиртанк на смену не хватает(а жижи хватает) в кабине стоит аромат))