eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Не могу определить с eGo

Новичок Аватар для CheGuevara
    Цитата Сообщение от inkho Посмотреть сообщение
    а вот если они текут больше - уже задумываюсь.
    у меня ничего не течет..все атомы Мега Б......проблем с протечкой на еГо вообще некаких..... заправлял много...единственно что бывает если перезаправить то хрюкать начинает ))..ну типо жижа булькает....но всеравно парит..пару перекуров ..и от хрюка никакого и следа..приноровился..и щас ниче не хрюкает..все нормально

потрачено на е-курение 6,5 т.р

Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
    жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром

Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)

Новичок
    Ну, что... Принимайте в свои ряды - приобрёл вчера eGo Mega B и уже немного попарил.
    О первых ощущениях для будущих паровозов.
    Немного непривычно это всё. Поначалу даже попытался прикрутить картомайзер к атомайзеру, хотя волосы у меня не белые. Штатные картриджи - просто г... Вкус тошнотворный. Купил на пробу вишнёвой жижи - вкус чуть лучше, но тоже не то. Сегодня буду заказывать разные жижи и пробовать.
    Не знаю, как ветераны курят в кинотеатрах и в автобусах - запах всё равно есть. К тому же, у меня пока что одно желание - спрятаться подальше от всех с этой штуковиной.
    Ощущения от курения странные - немного не накуриваюсь, но после пары минут пыхтения появляются те же симптомы, как если выкурить пару сигарет подряд или выпить чашку крепкого кофе. Пара немного не хватает, приходится делать долгие затяжки. Сегодня закажу LR, поиграюсь с ним.
    Но это, как выразился товарищ в соседней ветке, - безусловно курение. Пока что посматриваю в сторону аналога, но курить его желания особого нет.
    Сам девайс довольно удобный, за исключением защитного кольца, которое собираюсь снять нафиг. Пока что ничего особо не подтекает. Так, по мелочи - на стыке с батареей.
    Опыт буду продолжать. Как минимум, узнаю, что это за зверь такой. Думаю, со временем привыкну. Уже одно то, что сегодня ещё не курил аналога, и сильного дискомфорта от этого не чувствую (как при попытке бросить) - чего-нибудь да стоит. Для начала попробую пересесть на егу, а дальше видно будет.

Спасибо всем, кто помогал с выбором!

Гуру
    Пока что ничего особо не подтекает. Так, по мелочи - на стыке с батареей.
    Не заливай картридж до такого состояния, что наверху синтепона уже жижа стоит - и течь не будет.

Новичок
    Я сейчас картомайзер пользую, ибо картриджи только штатные, предзаправленные, которые курить, имхо, невозможно. И не вижу иного способа залить картомайзер, кроме как до появления жижи сверху.

Покурил ещё разок. Блин, странное дело... После нескольких затяжек чувствую учащение сердцебиения, что для меня - признак того, что перекур пора заканчивать. Но при этом есть лёгкое чувство ненакуренности. Есть подозрение, что не хватает "удара по горлу". А вот со штатными картами как раз ТH на уровне. Правда, чувствуется вкус перца (немного).

Гуру
    ибо картриджи только штатные, предзаправленные
    Вынимаешь синтепон, моешь под струей теплой воды, промакиваешь бумажной салфеткой - и имеешь чистый картридж, даже просушки не требует.
    Я раз в пару дней так синтепон промываю - жидкостей разных много, а распечатывать 2 десятка картов и потом в них путаться неохота.

Пользователь Аватар для we1rd0
    >После нескольких затяжек чувствую учащение сердцебиения

значит жидкость слишком крепкая, попробуй с меньшим содержанием никотина. если реально после пары затяжек, то раза в 3-4 слабее нужна. тогда её сможешь дольше курить и больше накуриваться будешь, а так лёгким похоже не хватает "дыма"

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Новичок
    Спасибо за совет, буду пробовать.

Ещё вопрос к знатокам: с виду картомайзеры проще в использовании, чем картриджи+атомайзеры. Дороже, но не критично. Почему тогда народ так активно пользует именно второй вариант? Или картомайзеры меньше живут?

Гуру
    inkho
    В использовании проще, а вот в заправке - увы.

Новичок
    Так, стаж курения полдня. А вот что происходит с лёгкими - не понимаю. Тяжесть какая-то, как на утро после бурной вечеринки с частым курением. А вроде не так и много курил.
    Кстати, воздействие на лёгкие было отмечено и моим другом после первых же двух-трёх затяжек. Что происходит?
    Последний раз редактировалось inkho; 19.01.2011 в 18:08.

Новичок
    Не могу понять, обсуждение проблем со здоровьем от курения e-сигарет здесь под запретом?
    Мне надо курить целый день, чтобы достичь такого "эффекта". А здесь на раз-два. От "безопасных" сигарет.

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Как под запретом? Вот целый раздел:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Новичок Аватар для olgaton
    inkho
    Присоединяюсь. Тоже первые сутки курю еГу и испытываю примерно такие же ощущения. Впрочем, в обсуждениях (по ссылке, любезно предоставленной rybocop http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/) утверждается, что все пройдет
    Вам удалось заказать LR? Если не тайна, то где и почем? Подумываю в ту же сторону, тем паче, что и жиж надо докупить (к стар кит я взяла вишню и две вирджинии по 6 и 12мг никотина).

Новичок
    olgaton, отписался в личку

Да, с проблемами по здоровью мне надо было отписаться в другую ветку, конечно.
    Ночью было не очень здорово . Грешу на вишнёвую жижу, которую мне привезли вместе с дудкой. Она мне ещё по этикетке не понравилась.

Заказал вчера разные китайский жижи (Dekang, Heaven Gifts). Все имеют практически одинаковый тошнотворно-приторный вкус, забивающий напрочь все ароматы. С большим трудом удалось обнаружить привкус шоколада.
    Это со всеми китайскими химикатами так, или европейские лучше?

Гуру
    Грешу на вишнёвую жижу, которую мне привезли вместе с дудкой.
    Пробовал я именно ту вишню - не айс.

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Выше посоветовали насчет закупки железок в ФА. Хочу взять к своей Mega eGo атомайзер LR. У них на сайте есть такие типы:
    #1140 Атомайзер Joye510/eGo LR
    #1160 Атомайзер Joye510/eGo Mega LR
    #1100 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B (cylinder) LR
    Я правильно понимаю, что все они взаимозаменяемы?
    С последним понятно, а вот первые 2 чем отличаются? Только картриджами?
    И еще, они бывают производства JoyeTech и SLB, какие лучше?
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру Аватар для svoemesto
    Если выбор стоит между аккумуляторами разной ёмкости - надо брать более ёмкий.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Друзья,

Просидев на "платном обучении" pons 2 недели, таки решил перейти в адекватные люди.
    Сразу взял быка за рога (BW-D155). Единственно - с такой штукой особо на остановке или на улице не попаришь, больше подходит дома, завернувшись в теплый клетчатый плед, или для дальних выездов за город.. Хочу подобрать себе еще так сказать, походный вариант на каждый день... Присматриваюсь к ego510 или joye ego... Подскажите пожалуйста, какой вариант по вашему мнению более подходящий?

И можете еще обьяснить разницу между joye ego mega и super... У супер я так понимаю "мега" карты и атом (больше, но не LR), а у мега стоит атом 510... Правильно я понимаю? С другой стороны bw-155d это тот же joye ego на стероидах, тока с атомом 801... Имеет ли его смысл брать как второй?

Т.е. по сути выбор стоит из четырех вариантов: классического joye ego type A , классического joye510 , joye mega ego или super ego (type B)

Заранее спасибо..

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от brona Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути выбор стоит из четырех вариантов: классического joye ego type A , классического joye510 , joye mega ego или super ego (type B)
    ... а победит тот, кто первый принесёт штопор! (с)

Бери тот, у которого аккумулятор более ёмкий.
    Магазин SvoёMesto

Гуру
    brona с его все просто: есть 2 типа батареек - 650 и 900 мАч (сейчас еще 1000 появились, ну, и у клонов есть 1100 и 1300).
    И есть 4 типа атомов: 510, 510 XL (то же, но длиннее и картридж больше), мега тип А (конусный, толщиной с батарейку, карт 1,5 мл) и мега тип Б (цилиндр толщиной с батарейку, карт на 2,5 мл).
    Вот по параметрам и выбирай.

Новичок
    В том то и дело, что у меня нет такой критичности к батареям - bw-155d живет три дня, и если мне предстоит долго отлучаться, то беру его.
    Я ищу именно такой как-бы компактный вариант, чтобы там в кафе или гдень не пугать народ 25 сантиметровой блестящей стальной трубой, но чтобы и не как понс-пукалка у которой аккы садяться каждые 30 минут...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя