Когда у меня будет е-сига, буду тоже ложиться на амбразуру, а сейчас не готов ждать )

Когда у меня будет е-сига, буду тоже ложиться на амбразуру, а сейчас не готов ждать )

inkho лично мне 650 хватает на полный день с небольшим запасом, соответственно 900 дня на полтра - разница не принципиальна, другое дело 1000 - где-то читал что они чуть более высоковольтные (пар мощнее). Жижи можно взять у FA - утром заказать, а вечером съездить или с курьером, в этом плане Питер рулит. Тип А - это конус - картридж 1.8мл дырка меньше, В - цилиндр 2.5 мл дырка больше. Есть мнение что с А проще - меньше текут и не нуждаются в модах как В, с которыми без модов не комфортно.

lka78
Ясно )
Всё утро не вылезаю с форума, создаётся впечатление, что больше советуют тип А. Эстетическая сторона меня мало волнует, меня и тип B устраивает, а вот если они текут больше - уже задумываюсь.
Наверное, не буду экспериментировать и возьму проверенные конусы, раз все их так любят.

У меня не текут - без всяких модов. В сухой синтепон 60 капель заправляю ( в стандартный 510-й картридж - 9).
Все нормально, естественно, синтепон время от времени промывать надо - как и на любых других картах.
Зато один раз заправил - и на полдня о пузырьках забыл.
Батарейки, кстати, мне 1100 мАч на день не хватает - ближе к вечеру вторую брать приходится.

Вот этот вопрос на форуме почти не освещён. Кое-где проскакивают советы по поводу A/B, но обычно без аргументов. Если разница только во внешнем виде - возьму B, ибо больше жижи.
Зная себя, могу заранее сказать, что (для меня) пара лишних телодвижений с заправками/зарядками убьёт всё удовольствие напрочь.

nabor
Мне сложно оценить, какая мне батарея нужна на день. Сейчас курю чуть меньше пачки кента 4 в сутки. Могу курить и по 5 сигарет, но с этой игрушкой, скорее всего, буду курить чаще.

inkho бери 900: разницы в цене тут практически нет, а много - не мало.![]()

Вот и как тут новичку выбрать, если старожилы не могут договориться?

inkho
Да бери 900 - точно не прогадаешь, да и не на всю жизнь берешь - потом скорректируешься.)

Всё, с ёмкостью определился- хочу 900
Осталось решить: А или B ).
И ещё, посоветуйте, пожалуйста, каких атомов взять для начала? Если в комплекте (как предлагают на сайте) будет две сигары с обычными атомами.
Взять ещё парочку LR? Вроде пишут, что новичкам не рекомендуется (почему?). А кто-то из новичков, наоборот, жаловался, что с обычными атомами - ни пара, ни аромата, а с LR - всё отлично.

inkho по большому счету какую батарейку и какой тип атома брать при первой покупке не так уж важно, все равно придется докупать. Но две по 650 + 2 атома лучше чем одна на 900 + 1 атом при схожей цене. Для себя нужно получить отправную точку личных ощущений и от нее уже двигаться.

У меня скорее всего будет 3.3, так что возьму LR. Хотя бы попробовать.
С другой стороны, не хочется всё время заниматься дриппингом, а LR вроде, в основном с дрипом употребляют.

inkho и тебе ж уже 2 раза ссылку дали на мега-Б. Бери - там 1 комплект остался. Остальное, если понадобится, в рабочем порядке докупишь. Вон, в ФА сейчас железо приходит, будешь жижи брать - заодно и железок нужных докупишь. А на первую неделю-две, как минимум, тебе того комплекта за глаза хватит.

nabor
Я уже отписался, скоро звонить буду

Что-бы не плодить темы напишу тут. Курю аналог, красный честер, чуть меньше пачки в день. Этот форум читаю давно, для себя понял что хочу eGo (либо мод типа BW-155D), хочу уже до невозможности, припёрло повзрослому! Собственно, если-бы не нарвался на пост Маарины то повторил-бы её путь, спасибо ей, остальным теперь легче.
К делу. Зудит мне купить в Питере завтра-послезавтра эту самую ЖЕЛЕЗНУЮ ШТУКОВИНУ. Лимит 4тр, максимум 5тр на всё, докупить что-то получится не раньше чем через полмесяца. Внимание, вопрос: а что мне купить? Собственно, вариантов не так много, магазины питерские пугают ценами, значит остаётся вариант брать у форумчан. хочется больше BW-155D но смущает размер. Не то что в руке неудобно держать, я сам не маленький, но вот проблема передвижения с ЭТИМ... Ладно зимой, в куртке карманы гигантские, а летом как ЭТО носить? Или разбирать и в чехле? Да, а вообще-то как носят есиги? Аналог в пачке не пачкается, а цифра? Мундштук в рот совать с сором из кармана не хочется
Если эту дуру брать то что к ней необходимо сходу прикупить (ну кроме жижи, это понятно, icigarette.ru адрес уже в закладках). Скорее всего через некоторое время сам пойму что надо, но сейчас... Пробовал 1 раз скорее всего eGo или что-то очень по форме похожее, очень понравилось но как-то тогда не собрался заказать. Дождался когда сил нет больше дышать этой горелой бумагой (кстати, схожу покурю) и вот теперь прошу помощи.
Неделю назад пришла моя eGo с 510 атомами, с ней сразу заказывал мега LR атом типа В с пустыми катриджами В. По истечении недели парения без аналога выяснил две вещи: Мега LR атом понравился намного больше, чем 510; тип В, в отличии от 510 не подтекает ВООБЩЕ. Еще моих двух батарей по 900 мАч мне хватает на 4 дня (раньше курил легкие сигареты пачку в день)