Halo
Нет ну это все замечательно и красиво. Только допил подразумевает навыки владения руками в этом смысле, а у меня с этим проблемы, хЪюстон
Не нужно быть токарем чтобы поменять оринг или изолятор, разсверлить отверстие, укоротить винтик или резьбу какую. Тем более тут все расскажут, а может даже и покажут.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Если не хотите ковыряться придется выложить 150-200 зеленых чтобы взять оригиналы![]()
Последний раз редактировалось Halo; 25.08.2014 в 13:10.
спойлер
All subjective...
Вобщем берите кайфуна, тайфуна или китайбайку. Как допилить подскажем. Любой недопил который у вас может быть 100% был уже пройден далеко не одним вейпером. Главное фото того что придет в разобранном виде![]()
спойлер
All subjective...
Halo
Ладно спасибо) под конец недели сделаю заказ наверное
Может еще дрипку магма закажу - она вроде всего 15 баксов стоит
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Клон разумеется
Заказывайте не пожалеете. Сам имею в использовании![]()
спойлер
All subjective...
Halo
А можешь подсказать в двух словах. А то я форум сажусь читать - это примерно часа на три
Допусти возьму немезис, тайфун и магму.
Первый вопрос - мне обязательно для покупки устройство для проверки омности намотки? Вроде как 6-8 витков все пользуют стандартно. Я всеравно гуманитарий омы-ваты для меня ну чисто так понятны))) толку мне то от прибора не особо )))
Второй вопрос - непонимаю конечной цельности кика - там вроде выставляется ваттность и типа чтоб не бомбануло господи зачем это все - так ведь можно использовать? Мне уже отвечали на этот вопрос - но в голове картина не полная
Третий вопрос - наверное нужно подзаказать деталей запасных там кольцашмольца для тайфуна или кайфуна если решу его брать?

Чтобы не бомбануло, наверное, под мехмод лучше брать аккумулятор с защитой сразу.
на что я сменил пар
1. Омметр/мультиметр желателен. Так то конечно расписано на форуме что допустим 5 витков 0.2 нихрома на зубочистку это 1.6-1.8Ом и т.д. но там не учтены девайсы, длина хвостов спирали и т.д. Да и проще вам будет подобрать для себя оптимальную спираль с замерами нежели "на ощупь". Мультиметр копейки стоит, зайдите в любые радиотовары
2. Кик ставят в мехи больше для стабилизации напряжения. ИМХО он не нужен. Акки как правило свежезаряженные дают 4.2V потом садятся до 3.6-3.7 и практически весь свой заряд держат на этом вольтаже.
3. Да не нужно там в принципе никаких деталей. Запасные кольца и так в комплекте идут. Можно доп стакан заказать на случай выхода их строя первого, но выходит он из строя как правило в основном из-за падений всяких. Просто нужно быть аккуратней и не бросать где попало.
Количество витков и толщина проволоки будет зависеть от того какой мод возьмете. Немезис это механический мод без электроники, без регулировки вольт/ватт. На обычных акках дающих в среднем 5А мощности мотается 0.9-1.1Ом. Я например себе на мех мотаю косичку из двух 0.2 проволок. Потом это дело на зубочистку 5 витков, 1 Ом. Более чем достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
SteamMan Да не бомбанет он если жесткий сабом не мотать. Если будет КЗ будет тупо греться, я думаю пользователь заметит.
спойлер
All subjective...
1 чота типа 6-7 витков 03 вроде не?
2 кик понял нахрен его
3 а есть же еще на фасттеке готовые проволока там уже намотана и даж написано сколько ом чего.
Зависит от толщины проволоки. 6-7 витков 0.3Ом это наверно какой нибудь 0.5 нихром
Сам не пробовал эти готовые спирали, но народ плохо отзывается. УДобнее самому намотать, выставить как надо и всё. Да и не очень как бы эстетично парить то что дядюшка Ляо грязными пальцами мотал.![]()
спойлер
All subjective...

По поводу ФТшных намоток - использую такие спайки https://www.fasttech.com/p/1591708
Ваня показывает 1.7Ом. И диаметр не 2мм, а 1.8 где-то. А в остальном всё хорошо.
G@riKну и как онив целом???

Halo а обычный кантал это вот этот
$2.69 Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizer - 0.2mm*10m / 0.46ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Михаил Д это нихром - там надо смотреть не на название а на материал изготовления
$2.69 Authentic Kanthal A1 FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizer - 0.2mm*10m / 0.46ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот это - вроде бы кантал) если китайцы не обманывают)
Окей пасиба.
Уже составляю карзину
Мда 99,82 $
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Хотя это и есть почти 75 евра лооол
Только отдельно еще покупка аккумов это примерно тыша рублев-20 евра
И жижа
Не так и много. Потом останется только наладить канал с недорогой жижей и все. Всё окупится, тем более с вашими ценами на аналог
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
У меня например на аналог уходило как раз около 100$ в месяц![]()
спойлер
All subjective...