Поскольку это уже ни одно из перечисленных в названии темы, лучше спрашивать про выбор на Фасттеке здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html, да и в шапке там есть некоторые ссылки.
Учиться лучше на Кайфунах.

Поскольку это уже ни одно из перечисленных в названии темы, лучше спрашивать про выбор на Фасттеке здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html, да и в шапке там есть некоторые ссылки.
Учиться лучше на Кайфунах.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Чтобы закрыть тему, приведу список последних покупок на основании вышеизложенных советов и собственных соображений, для тех, кто пойдёт по стопам:
Authentic Mini Protank 3 Dual Coil Clearomizer
Authentic Dual Coil Unit for Kanger Clearomizer (5-Pack)
2-Post Display Stand Holder w/ Drip Tip Adapter
Stainless Steel Curved 510 Drip Tip
70mm PMMA Swirl 510 Long Drip Tip
Rotatable Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT
Authentic KangerTech Aerotank Mow BDC Clearomizer
eGo-V V4 Variable Volt/Watt 1300mAh Battery
Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod
Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU)
Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL)
Stainless Steel Tank for Taifun GT RBA
Authentic Kanthal A1 FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizer
Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizer
Aluminum Stand for 510 Atomizers
E-Cigarette Resistance & Voltage Tester
UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
Это всё разбито на пять посылокЗаказывал частями и батарейки посылал отдельно
Огромное спасибо всем за советы!![]()
Последний раз редактировалось SteamMan; 17.08.2014 в 21:51.
на что я сменил пар

Хоть заделайся, лучше не станет. Вообще, те кому не хочется мотать, много теряют. Намного дешевле утром потратить 5 минут на смену ваты на дрипке, чем менять клир или койл в нем. Зато каждое утро имеем вкус нового атома (на дрипке), который рядом не стоял с любыми, самыми продвинутыми клирами.
спойлер

Я уже хочу! УговорилиНо пока оно доедет... Впрочем, я не исключаю пользование всем остальным, как Gomez, у которого и в туалете и на кухне по специальному девайсу
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Я посмотрел Батарейкина, как он Тайфун на вате готовит, у меня с клиром от eCom два-три раза в день больше гемора былоТо течёт, то протереть, то помыть, то ещё какой-нибудь понос... Не послушался умных людей
Сейчас хоть первые клиры нормальные доехали, можно успокоиться пока
![]()
на что я сменил пар
Не слушайте вы этих сектантов!
знаю точно что кангеровские клиры и кипятильники - это хорошо компактно надежно
конкретную батарейку не тестил сам думаю заказать, но больше побаловаться так как пользую крутилки ego twist и обычные Evod 1 (уже появился 2 и евод глэс) и доволен как слон
просто задолбался таскать с собой и пугать людей Vamo и прикрученным на нее китайфуном, а еще столкнулся с тем что жижи для кайфуна или дрипки и жижи для клиров надо по разному разводить (на кайфуна надо меньше аромы иначе рецепторы забиваются)
C уважением Игорь Алексеев, фотограф-парильщик.
510-801-Ego-перерыв на аналог 2 года - Canger Cubica - Smoktech S.I.D - Vamo - Ego twist+Evod

Поздно! Намотал сегодня кайфуна с Ханой. Хана и с обычными егошками с кангеровским клиром сильно разнится, а теперь совсем иной качественный уровень. Правда, по первости, измучился со спиралью. Сложно под винтики было закрепить. Дюже они маленькие. Пришлось обернуть их полным витком. С третьей спирали что-то получилось. Кривовато, конечно, но для первого раза сойдётСделал канал 0,3 7 витков на 3 мм. Получилось 1,3 Ома.
на что я сменил пар
а где можно преобрести просто железину для накручивания вамо! а то я на fasttech только набор видел!