eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: eGo-V V4 Variable Volt/Watt 1300mAh + KangerTech Aerotank Mow BDC

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    ABBADON Дада, разобрались , но кстати, у меня в туалете на стиралке до сих пор стоит Ego-T с Revanche Mini eGo - автоматом. И иногда раз в неделю рука за нее хватается, когда зачитаешься...
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    ABBADON Дада, разобрались , но кстати, у меня в туалете на стиралке до сих пор стоит Ego-T с Revanche Mini eGo - автоматом. И иногда раз в неделю рука за нее хватается, когда зачитаешься...
    Надо чтоб в инструкцию строчку добавили, использовать в сортире, облегчает процесс дефекации

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    попробуйте реплику...(все короче, чем та)
    Тут нет стабилизации тока.
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    если любите путешествовать и нравится пастру, могу порекомендовать интересный ББ исключительно автомобильного применения
    Я имел в виду самолёт Кстати, в связи с этим, интересует, какие клиромайзеры меньше подвержены протечкам от перепада давления. Ну и в горах я часто катаюсь на сноуборде, а там примерно такие же перепады давления.
    $56.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650
    А почему не с литиевополимерной батареей? Он, вроде, поменьше.
    Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod
    Эта штука меня возбудила Можно пугать окружающих!
    А какую батарею посоветуете? Я правильно понимаю, что лучше две 18350, чем одна 18650? Ёмкость у них сопоставимое, однако, суммарная напруга больше, значит и меньше ток и полехше им будет жизнь. Буду признателен за ссылки на хорошие батареи с хорошей токоотдачей.
    Такие пойдут? http://www.fasttech.com/products/0/1...rgeable-li-ion

Думаю, для этой мюки оптимально такой танк? - https://www.fasttech.com/products/14...ga-clearomizer

Вот эта опция ещё клёвая, хотя и ставит перед непростым выбором http://www.fasttech.com/products/0/1...ne-usb-charger
    Последний раз редактировалось SteamMan; 16.08.2014 в 06:01.
    на что я сменил пар  

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    SteamMan, поскольку про аккумуляторы я "заикнулся" тут:
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    SteamMan, все просто. На сегодняшний день, лучшие аккумуляторы, имеющие достаточную емкость и хорошую токоотдачу имеют типоразмер 18650. Чем меньше аккум, тем хуже и хуже...
    то увидев Ваш вопрос про аккумы:
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    А какую батарею посоветуете?
    решил еще раз отписаться, хотя все очень хорошо "гуглиться" и находиться на форуме:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22451.html
    Тема прошлого года, но она актуальна и сегодня.
    P.S. Про Vamo, имеющего возможность работать с двумя аккумуляторами 18350 читал отзывы, что "жарят" они поинтереснее, чем один аккум 18650.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Записей в дневнике
    1
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Про Vamo, имеющего возможность работать с двумя аккумуляторами 18350 читал отзывы, что "жарят" они поинтереснее, чем один аккум 18650.
    Это должно быть логично.

В принципе, на спаренный вамо мод всё равно, какой клир ставить. Что на ваш взгляд оптимальнее?

1. $16.43 Authentic KangerTech Aerotank Mow BDC Clearomizer - 1.8ml / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    2. $26.26 Authentic KangerTech Aerotank V2 BCC Clearomizer - 2.5ml / 1.8ohm / 18.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    3. https://www.fasttech.com/products/14...ga-clearomizer
    на что я сменил пар  

Записей в дневнике
    1
    Азбуку я читал.
    на что я сменил пар  

Вэйпер Аватар для adjusted
    Я бы назвал это не платой за обучение, а платой за привыкание. Первый этап помогают сделать комфортным беспроблемные девайсы малой мощности и вкуса. Кто из гур смог бы на начальном этапе зобнуть 0,2 Ом на дрипке с мехом и не поперхнуться? Вся прелесть егоподобных девайсов в том, что по крепости они сравнимы с аналоговыми сигаретами. Не по крепости никотина, а по ощущениям. Ведь, когда мы пытаемся бросить курить, нам надо что-то подобное, а не атомная бомба, правда? Именно этим я и объясняю огромную популярность егоподобных батарей и клиров. Ведь мехи и ВВ составляют очень малую долю оборота е-сиг. Основной объем как раз приходится на простые в использовании вещи. Огромная часть парильщиков так и остается на этом этапе. Можно сколько угодно гнуть пальцы и доказывать, что это фуфло, но нас, на самом деле, очень малая часть от количества парильщиков. Да и те пытаются расслоиться на клонолюбов, самоделкиных и крутояйцевых.
    Да, по вкусу клиры и близко не стояли с генезисом или микрокойлом, но всем ли это надо?
    Я подозреваю, что мы несчастные люди, которые не могут остановиться. Именно поэтому мы и не можем найти дзен. Только нашел - привык и кажется, что это не то. Рецепторы привыкают и требуют нового вкуса. Я сужу по себе. Казалось, 0,7 Ом - ужас на крыльях ночи, потом то же самое про 0,5, сейчас парю 0,2, да еще и мотаю фигурно из 0,8 кантала. Брызжет при парении во все стороны, а вкуса уже не хватает.
    Мы - заложники развития поневоле
    спойлер  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Что на ваш взгляд оптимальнее?
    Оптимальнее, как я уже говорил, одинаковое по диаметру, а следовательно, https://www.fasttech.com/products/14...ga-clearomizer
    А потом, если необслуживаемые надоедят, будет привычнее переходить на разные баки, преобладающий диаметр которых - 22мм.
    Но я так и не понял - самолет, сноуборд... Вы где парить собираетесь? В помещении или на горе / на природе?
    Вамо не совсем легок и не очень миниатюрен, даже в "загнутом" исполнении. А про батареи, пока будете использовать штатные дуалкойлы, не парьтесь - хватит любой. Сами же сначала выбирали EGO-стайл, а сейчас думаете, что лучше - один 18650 или два 18350, а между тем испаритель во всех обсуждаемых вариантах остается прежним.

В общем, повычисляйте размеры всего девайса с линейкой при разных выборах и посмотрите суммарный вес, тоже может помочь выбрать.
    Как на что-то не очень большое, можно посмотреть на связку
    https://www.fasttech.com/products/1411/10007864/1723500
    $26.26 Authentic KangerTech Aerotank V2 BCC Clearomizer - 2.5ml / 1.8ohm / 18.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Если хотите парить на морозе, повыбирайте дриптип на замену штатному металлическому (да и не всем нравится металл)
    И не забудьте несколько сменных испарителей (dualcoil, конечно) взять к выбранному варианту.

Обычный Аэротанк хорошо умещается в http://www.fasttech.com/products/0/1...tage-wattage-e
    но "Ватрушка" - оооочень тяжелая по весу штука. Если бы иннокиновцы ее из люминя, а не из чугуния сделали - было бы жизнеспособно.
    (Но такой агрегат стоит на кухне, тем не менее, и тоже иногда затягиваешься.)
    Последний раз редактировалось Gomez; 16.08.2014 в 14:26.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    имел в виду самолёт Кстати, в связи с этим, интересует, какие клиромайзеры меньше подвержены протечкам от перепада давления. Ну и в горах я часто катаюсь на сноуборде, а там примерно такие же перепады давления.
    Как-то очень давно я не пользуюсь клиромайзерами, но специально для Вас залез в свои закрома из прошлого. Были у меня клиромайзеры, с отличной вкусопередачей и большим количеством пара, наверное единственные клиромайзеры, которые устраивали меня по всем параметрам (срок жизни только у них не очень большой, неделя две), а самое главное они НИКОГДА НЕ ТЕКЛИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (физически не могут течь)! Не помню их название, сейчас выложу фото, наверное камрады подскажут, и кажется в продаже еще встречаются

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    самолет, сноуборд... Вы где парить собираетесь? В помещении или на горе / на природе?
    НУ, я думал, везде можно... Но, судя по Вашему опыту (eGo для туалета, VTR – для кухни), уже не уверен
    Заинтересовали Ваши короткие варианты именно с точки зрения, что с карман куртки при катании влезут без проблем. С другой стороны, eGo формат легко раскрутить напополам и тоже довольно легко и компактно получится...
    а сейчас думаете, что лучше - один 18650 или два 18350, а между тем испаритель во всех обсуждаемых вариантах остается прежним.
    Это во мне остатки инженера парятся. Только с этой точки зрения.
    Если хотите парить на морозе, повыбирайте дриптип на замену штатному металлическому
    Да, спасибо, кучку таких уже заказал. Правда, не особо выбирая. Мне кажется, что в пластиковой трубке особых инноваций быть не может.
    У меня уже три посылки с ФТ едут, никак не доедут Аппетиты всё растут
    Последний раз редактировалось SteamMan; 16.08.2014 в 14:45.
    на что я сменил пар  

Записей в дневнике
    1
    Кстати, о компактности – какая прекрасная штука, чтобы "сломать" егоху пополам

на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Да, раньше эта высокотехнологичная штука выпускалась только SvoёMesto и стоила приличных денег.

Записей в дневнике
    1
    Интересно, топикстартерная батарея на него встанет... По габаритам получается внатяг, особенно, если с клиром на 16мм Не слишком большой выбор угловых пластиковых дрипок. Впрочем, наверное, можно феном легко загнуть, как надо
    на что я сменил пар  

Пользователь
    Верю, но пока не готов побороть лень.
    я так почти год думал ,а сейчас понял, что нюхал(парил) вонючие носки целый год

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
    понял, что нюхал(парил) вонючие носки
    А на чём сейчас мотаете?
    P.s. Не посмотрел на стикер Вопрос снимается

А где берут хорошие оригинальные ОА, а не реплики?
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    SteamMan Где только не берут - смотря что...
    Кайфун, к примеру #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» (а сейчас 20% скидка... )
    И куча на форуме тем производителей ништяков, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
    (Но, имхо, раз уж проторили путь на Фасттек, проще реплики. Да, иногда бывает что-то с браком, но выправляется. Но рабочую реплику по вкусу от оригинала не отличишь методом тестирования "вслепую", когда не вступают в действие психологические факторы).
    Просто насчет того, какие реплики выбрать на ФТ, можете спросить в профильной теме - и будет щазтье.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Ваши комментарии очень помогли!
    на что я сменил пар  

Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, что на ФТ самый популярный атомайзер Кайфун или Тайфун? Последний, на мой вкус симпатичнее 510-м дриптипом и стойки, как мне кажется, грамотнее сделаны.

P.s. обратите внимание, что тема с егошки начиналась. Я так и знал, что этим закончится!
    Последний раз редактировалось SteamMan; 17.08.2014 в 17:12.
    на что я сменил пар  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя