конкретно к размеру дырок в колоколе под фитиль, это ужасно напрягает при попытках регулировать подачу жижи диаметром фитиля, а также и к необходимости откручивать пластиковую резьбу бака для заправки
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
оффтопик: я нормальную картинку годичной давности потерял, а самому фотошопить лень
Последний раз редактировалось карабас; 13.08.2014 в 22:42.

т.е. есть только один жесткий вариант фитиля, я об этом и говорю
отвратительно- понтов, в виде надписи на колоколе, не видать
совсем забыл- регулировать подачу воздуха сменой трубок- верх идиотизма конструкторов
резюме: девайс совершенно не продуман и не стоит того внимания, которое ему оказывают![]()
карабасЕсли у тебя вышла печаль с конкретным тайфуновским клоном, какое это отношение имеет к оригиналу? Ну серьезно? Про вивинову, вообще молчу, там общего как у лица Адрианы Лимы и моей жопы. Бери пиво, приезжай в гости, за рыбалочкой покажу клонотайфуна, который исключительно доставляет. И притензия к нему только одна- я знаю, что он не оригинал. И трубки у меня не меняются, одна единственная. Вариантов фитиля гора, что только не пробовал.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Ок)) ты уверен, что конструктив(а точнее то, что ты под этим словом подразумеваешь в данный момент) до микрона равны оригиналу? А тут тема про оригинал. И, по сути, ты сейчас вещаешь о левой железке, которая чем-то похожа. А нахуа?

Баков много, но Тайфун самый любимый. Брал давно, у Французов. Никогда ничего не хрюкало и не хлюпало. Хороший выбор.![]()
[img]http://www.ecigtalk.

у оригинала тоже нужно менять трубки для регулировки обдува, тоже нужно откручивать пластиковую резьбу для заправки и размер прорезей в колоколе под фитиль нельзя изменить, так что по сути я вещаю о конструктивных ляпах оригинала, хотя в руках держу левую железку (в принципе- все мои претензии можно предъявить, просто посмотрев фотки оригинала, но это не совсем спортивно, кмк)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
так пожалуйста, я просто выразил СВОЁ мнение о данном девайсе, несколько отличное от общего, но имеющего, как и все остальные мнения, право на жизнь

дабы не разводить срач, скажу кратко- тайфун нямка. Со всеми видами фитиля, включая сетку и тряпки.Удобство заправки -ИМХО, первое место в классе. А с нанотелом еще и не елда)
Может мне повезло с оригиналом,но рискнув сделать такую заправку ватой,я не получил ни протечек,ни хлюпов.Хотя до этого подкладывал дополнительно вату в проточки.Правда спираль сделал другую.Вообщем доволен всем
спойлер
Всем спасибо! Возник еще такой вопрос, там стандартная батарея 18650 но продаются переходники под другие, какая лучше?
Получил-доволен
спойлер
Последний раз редактировалось calif; 16.04.2015 в 18:35.
спойлер