Всем привет! Заказываю с Германии МОД Taifun the eye и к нему Taifun GT. Что бы все сразу заказать хочу по интересоваться. Что еще нужно заказать для обслуживания? Что наматывать и тд)) В общем нужна инструкция))
Всем привет! Заказываю с Германии МОД Taifun the eye и к нему Taifun GT. Что бы все сразу заказать хочу по интересоваться. Что еще нужно заказать для обслуживания? Что наматывать и тд)) В общем нужна инструкция))
нихром или кантал, кремнеземную нить, вату в аптеке купите =)
Спасибо! Ну а как набор? Или за эти деньги можно что то лучше собрать?
Примерная инструкция
Про набор тоже там проскакивало вроде...
Нее, интересует только оригиналы!
Taifun GT #6153 | Kaifun Lite+ #04/2014| Vulcan Japan
Hana Modz v3 #3839| Taifun the eye #535
Мммм где то на форуме прочитал что нихром не очень лучше брать кантал? И еще впорос, какой диаметр нужен?
Обычно как раз таки оригиналофилы влезают в тему, где человек просит комплект на 3к, тк денег больше нет и начинают Варю советоватьНе от хорошей же жизни китай покупают)
Counter, вообще кантал более устойчив к нагреву + у него выше сопротивление)) Можете смело брать там на сайте) Вообще нихром стоит дешевле, но для Вас экономия не приоритет, как я понял)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Спасибо! Значит докупаю еще кантал и все?) пока больше не чего не понадобится? ( Вата понятное дело)
тайфун, что клон, что оригинал- достаточно проблемное устройство, так как практически полностью повторяет китайскую виви-нову со всеми её достоинствами и недостатками
Последний раз редактировалось карабас; 13.08.2014 в 20:58.
ИМХО,разумеется,но если интересны вариватты-варивольты,обратите внимание на американскую Hana v.3 от Hanamodz.com. Из механических модов порекомендовал бы израильские Invictus Aurelius и Invictus Gladiator-X от Vap-Cafe.com. Aurelius можете найти здесь,в разделе куплю-продам.
Hana не очень нравится, а вот из Израильского понравилась Tesla, как она?