Итак, с учетом всех полученых советов переделал заказ, вроде бы все атомы добавил, картриджи взял, ЛР решено дрипом парить, кейс отправил в очко и взял доп.зарядник. Насчет жижы... сначало было думал на ФА брать и убрал из заказа, но потом допер, как калькулируется цена на жижу на ФА и понял, что там ВДВОЕ дороже, чем на кабинке брать! Так что, пока закажу у китайцев чутка. Делать наверное еще дешевле, но я на первое время хочу купить запас. В общем вот отредактированный заказ:
Я приехало...
Спросить, зачем Вам 510 в варианте мега (лонг)?????? Он тупо длиннее обычного, и карты под него надо тоже 510 мега, длинные.
Надо обычный 510, не мега..
Карты под Мега его цилиндр решили вообще не брать? Может зря? Дрипом можно и 510, и 901 парить, а мегаего карт емкостью 2.5 мл дает возможность пропарить полдня ничего никуда не закапывая.
?????????????![]()
Desdichado жижи-то зачем исключительно глицериновой набрал? Может не понравиться.
wrangler
Ок, сейчас чутка переделаю.
nabor
А какую надо? Где на кабине смотреть какая жижа? Я просто прочел что деканговские типа хорошие. Буду благодарен за подбор минимального стартового набора жиж на кабине примерно 60-70 мл.
А вот в скобочках написано VG - это 70% глицерина на 30% пропиленгликоля. Все остальные, кроме 20 мл, деканговские жижи там - PG, т.е. с примерно обратным соотношением основы.
Лично мне глицериновые жижи не нравятся, да и другие подобные отзывы читал.
Да и с содержанием никотина - не крепковато будет? ИМХО, 18 мг обычному человеку для начала достаточно, часто даже 12. Естественно, за вычетом немногих маньяков, постоянно парящих 36 мг.![]()
wrangler
Короче исправил ситуацию с 510-ми атомами (заменил лонг ЛР на стандартный ЛР), картриджи пустые под мега его тип Б добавил. Ну чо можно заказывать? Вроде все предусмотрел? Кстати с этим первым заказом я уже чувствую себя докой в железе. Теперь надо допереть как жижу дешевле мутить не в ущерб качеству.
nabor
Спасибо огромное. Буду разбираться!
wrangler
Я думаю, что после своего Фреша (тоже что и 510-ый с 180 махами) мне этого добра хватит для кайфа надолго. Теперь надо с жижами определиться и выработать для себя рецепты.
Таки мне думается, что камрад wrangler в своем посте
имел ввиду не картриджи, кои и так в стартките есть, а картомайзеры
http://www.healthcabin.net/5pc-empty...duct-7697.html
Хотя могу ошибаться![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman
Он имел ввиду чистые карты, в комплекте идлут заполненные.
70 % Пг лучше, бери на пг основе, знаешь я тут подумал, возьми ещё жижу 6 мг без вкуса, будешь разбавлять если крепко, а так она не дорого выйдет))) в общем как то надо обдумать, может тебе лучше просто Пг заказать 100 мл там за пару бакинских, обдумай это, вдруг реально крепко будет.
+100, я имел в виду чистые... Загаженные после перелета и с непонятной жижей надо отмывать, а если уж отмывать - то сразу менять наполнитель, это у старттопика все впереди... А так хоть пяток чистых будет. Мне кажется не пропадут.
А картомайзеры - это следующий виток эволюции. Мне например катерогически не понравились, но это мое мнение, оно обычно ошибочное...![]()
![]()
wrangler
Кстати, подскажите, чем отличается парение с дрип-типом от того, как это делаю я сейчас - синтепон из карта в топку, капаю на атом три капли и тяну, воткнув пустой карт. Если ничем, тогда зачем этот свисток отдельно брать?
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Ранее где то на форуме писали, что мол Фреш заказывает продукцию у Boge. А конкретно ваш Фреш одноразовый, судя по всему, модель Boge Q510 semi-disposable (то есть не совсем и одноразовый, а раз так на 3-5 зарядок батареи рассчитано вроде). 900 руб. - конечно супер барыжная цена для этой сиги, но зато радует тот факт, что юзаете уже месяц и она работает![]()
почему никто не пишет что аккумуляторы на EGO перестают работать и это не зависит от производителя? а стоят они от 500-800 рублей. и зарядки тоже ? и вообще вы поймите что этот ваш макси супер заказ далеко не первый и последний вот эти расходники с горем пополам есть в рознице . вам аакков надо штук 5 взять как минимум и зарядок штуки 2-3 . на пол года хотябы. вообще я думаю что нужно брать мод любой желательно механику которая никогда не даст сбоя..