eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Всё понимаю и ничего не пойму. Помогите сделать первый заказ.

Новичок
    Корчагин
    По крепости жижи.... 24 мг... ссыкотоно, передоза не будет? Кстати, как сделать так чтоб отвыкать от никотина вообще, потому что так и курить не бросишь если наркоманишь все равно в каком виде.

Новичок
    Кстати, а на кабине есть переходники 510-901? А то чот не нашел.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Кстати, а на кабине есть переходники 510-901? А то чот не нашел.
    http://www.healthcabin.net/joye510-b...duct-7534.html
    или
    http://www.healthcabin.net/chrome-51...duct-7595.html
    Последний раз редактировалось Ilyich; 16.01.2011 в 05:41.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Гуру Аватар для Корчагин
    Просто 18 мг будет маловато мне кажется, надо же чтоб горло разрывало, а передоз будет и от 18й, курить её будешь как проклятый, пару передозов схватишь - ничего страшного, просто я кент 4 курил, заказал 24 мг и 18 мг, так вот 18 мг вообще не чувствовал, потом скурил и её, а честно скажу лучше самому мешать, дороговато потому что сразу платите за все, зато потом долго сидите на этом, никуда бегать не надо, все что захотите сделать - сделаете. В общем советую, только лучше на ФА брать основу и пг-вг+аромы, а так же аромы мона с кабинки заказать, там их выбор больше и дешевле, но говорят они совсем другие чем с фа, в общем я сам мешаю, замес бутылька 24мг на 6 мл мне выходит около 50 р, с китая стоит столько же, только вот не учитывая доставку и ожидание месяц или два... все сразу дома что захотел)

Новичок
    Всем огромное спасибо за советы и помощь! Вот такой по итогам совместного обсуждения получился заказ. Вроде бы все учел. Жиж взял не много, так сказать на первое время. Крепость я примерно знаю какая пойдет так как сейчас парю через этот Fresh некий китайский strong заказанный другом с диалэкстрима, до этого 18 мг. картриджи покупал. Пипец, у нас в Волгограде с этим полный беспредел - 200 рублей 5 картриджей). Но так или иначе взял и 18 и 24 табачные и один ромчик попробовать. В общем прошу оценить заказ и дать, так сказать, последние советы по нему.
    Всё понимаю и ничего не пойму. Помогите сделать первый заказ. Изображения
    • Тип файла: jpg 003.jpg (299.2 Кб, Просмотров: 138)

Новичок
    Корчагин
    Дружище, я можно потом выду на тебя, научишь химичить самостоятельно?

Вэйпер Аватар для Ilyich
    В общем прошу оценить заказ и дать, так сказать, последние советы по нему.
    А почему жидкости в основном на глицерине? Конус возьмите для эстетики. И я бы взял на пробу пару 510ЛР, у 901 вкус конечно получше, но на 510ЛР ТХ сильней и пару побольше. ИМХО. Картриджи сознательно решили не брать? Кстати картомайзеры 510ЛР очень даже нравятся.

Дружище, я можно потом выду на тебя, научишь химичить самостоятельно?
    Посмотрите здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t271.html там ничего сложного.
    Последний раз редактировалось Ilyich; 17.01.2011 в 00:44.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь Аватар для serega3203
    В чехольчик за 8 бакинских eGoша в собранном виде влезает при условии емкости батарейки в 650 мах.
    900 маховые - только отдельно от атома/картомайзера. 1000 даже не знаю..
    Есть ли смысл в этом пункте?

Гуру
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл в этом пункте?
    Ну, для меня, к примеру, чехол имеет смысл только как сумка для ЗИПа (так и использую, собственно). Сама сигарета - в кармане в близком доступе или на шее, когда шейный чехольчик с хевена придет.

Пользователь Аватар для serega3203
    Я как-бы предупредил человека о размерах "очешника", чтобы не было сюрприза при получении.
    Решать ему, в любом случае.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    1. Нет пустых картов, не для 901, не для Его. Егошные комплектные сразу стирать - полоскать?
    2. Доп атомы для Его - одни ЛР и в комплекте ЛР... А может пережигать Вам будут? Можно было бы и обычный, тут на любителя уже. А так получается 4 одинаковых - и все ЛР...
    3. Декоративный конус (ковер) надо - иначе фигня будет по виду.
    4. Ну и как то 510 незаслуженно по моему обошли, можно бы пару взять обычных, тем более карты у них в принципе одинаковые с 901 (опять же пустых нет).
    5. Еще одно ЗУ бы крайне рекомендовано, а то они то горят, то не горят - а тут ценник не гуманный

Вроде все..

Новичок
    заказ отправлен на доработку

Новичок
    wrangler
    1. Нет пустых картов, не для 901, не для Его. Егошные комплектные сразу стирать - полоскать?
    Спасибо, вы правы! Просто думал сразу дрипом парить стану. Но подумал и все же закажу. Кстати там указано что дрип-тип универсальный 510-901, засады не будет? Это действительно так?

2. Доп атомы для Его - одни ЛР и в комплекте ЛР... А может пережигать Вам будут? Можно было бы и обычный, тут на любителя уже. А так получается 4 одинаковых - и все ЛР...
    То есть мне каждой модели еще HV брать? Это точно обязательно, я читал тут, что после ЛР уже ничего не хочется.

3. Декоративный конус (ковер) надо - иначе фигня будет по виду.
    Конус в смысле на 901, который через переходник цеплять буду? А переходник конус тоже закроет или будет конус, потом впадина с металлическим переходником, а потом батарея Его?

4. Ну и как то 510 незаслуженно по моему обошли, можно бы пару взять обычных, тем более карты у них в принципе одинаковые с 901 (опять же пустых нет).
    То есть надо еще 501 атомайзер вы считаете и тоже ЛР и ХВ по несколько штук? Картирижи если с 01 одинаковые то зачем к 510 брать? Конус сюда тоже некий нужен или тот подходит что в п.3?

5. Еще одно ЗУ бы крайне рекомендовано, а то они то горят, то не горят - а тут ценник не гуманный
    Какое именно, помогите ссылочкой

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Кстати там указано что дрип-тип универсальный 510-901, засады не будет? Это действительно так?
    Да. Только для Его тип А - Дриптип для Его тип А. А 510-901 один.

То есть мне каждой модели еще HV брать? Это точно обязательно, я читал тут, что после ЛР уже ничего не хочется.
    Да кому как... Расход на ЛР бешенный, горят они, батарея в два раза быстрее садится, и могут просто не понравится. Только не ХВ, а обычные, вообще без букв, стандарт.

Конус в смысле на 901, который через переходник цеплять буду? А переходник конус тоже закроет

Вот как раз конус закроет стык 901 или 510 с батареей, и в случае 901 закроет и переходник - хоть выглядеть будет целой сигаретой, фабричной, а не скрученной...

То есть надо еще 501 атомайзер вы считаете и тоже ЛР и ХВ по несколько штук? Картирижи если с 01 одинаковые то зачем к 510 брать? Конус сюда тоже некий нужен или тот подходит что в п.3?
    Конус один на всех!!!! Ну два одинаковых от силы. Про карты я написАл потому что Вы вообще никаких не взяли, а по идее надо бы и для 901, 510, и для Мега тип В. Карты УСЛОВНО подходят, но если уж заказываете - закажите и под то и под то, копейки стОят.А здесь уже не копейки.

Про ХВ забудте - это для модов на высоком напряжении. Просто ЛР и просто стандартные.

5.

http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7606.html

Если сетевой блок купить не в Китае не проблема, да они и не горят особо, то этот хвостик будете искать и дешевле 500 р не найдете, а сгореть может в самый неподходящий момент.

Новичок
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Да. Только для Его тип А - Дриптип для Его тип А. А 510-901 один.
    Стоп... у меня же Его тип Б в наборе? Значит этот не подойдет к ним? Короче запутался и ваше сообщение не понимаю Сколько и каких дриптипов взять?

Конус один на всех!!!! Ну два одинаковых от силы. Про карты я написАл потому что Вы вообще никаких не взяли, а по идее надо бы и для 901, 510, и для Мега тип В. Карты УСЛОВНО подходят, но если уж заказываете - закажите и под то и под то, копейки стОят.А здесь уже не копейки.
    ОК. Ну так а 510-ый атом тоже брать? Он же по резьбе без переходника садиться на Его? То есть в итоге по атомам считаете надо взять помимо тех ЛР тип Б что с Егой в коплекте еще обычных типа Б, 901 ЛР, 901 обычных, 510 ЛР, 510 обычных? Я правильно понял?

то этот хвостик будете искать и дешевле 500 р не найдете
    Спасибо, возьму!

Новичок
    wrangler
    Помогите ссылкой на атом Его тип Б стандарт, а то чот не нашел

Пользователь Аватар для Olega
    Помогите ссылкой на атом Его тип Б стандарт, а то чот не нашел
    http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7681.html

Гуру Аватар для Корчагин
    Короче в доработку надо картриджи пустые парочку по 5 шт в упаковке на 901 http://www.healthcabin.net/5pc-black...duct-7286.html (подходят и на 501), а так же на эго тип б одну упаковку, не знаю есть ли у них отдельные. По поводу переходника, там есть http://www.healthcabin.net/joye510-b...duct-7534.html , он маленький и его совсем не видно, золотая полосочка, не удлиняет сигу, незаметен вовсе, по моему лучше. Кейс в топку, туда ниче из вашего не влезет, я в кармане ношу куртки, а в офисе выкладываю на стол, 4 месяца и всего пара царапин незаметных, вообще роли не играет, царапается при курении, так что чехол не спасет. Зарядник доп возьмите http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7606.html , и ковер http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7597.html он нужен для 501-901 атомов, прикрывает их и делает сигу более элегантной, а так она как обрубок выглядит, или мини отвертка) . Вроде бы все сказал)
    Последний раз редактировалось Корчагин; 17.01.2011 в 08:51.

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    ОК. Ну так а 510-ый атом тоже брать? Он же по резьбе без переходника садиться на Его? То есть в итоге по атомам считаете надо взять помимо тех ЛР тип Б что с Егой в коплекте еще обычных типа Б, 901 ЛР, 901 обычных, 510 ЛР, 510 обычных? Я правильно понял?
    На eGo без переходников подходят 510, Мега атомы А и Б, с переходником - 901, 801, 302.
    К двум Лр-кам из комплекта стоит взять хотя бы один Б обычный. 510 ЛР тоже стоит взять на попробовать 1-2 шт. Обычный 510 я бы не брал. 901ЛР (и переходник на него) взять стоит однозначно пару штук. 901 обычный тоже можно один.
    Картриджи - 5 штук тип Б будут в комплекте, этого достаточно вполне, имхо. Для 510/901 взять 1 упаковку пустых таких http://www.healthcabin.net/5pc-black...duct-7286.html Это для 901 обычного, а ЛР-ки с картриджами курить не айс - слишком сильный нагрев и синтепон горит, поэтому они под дрип http://www.healthcabin.net/510901-bl...duct-7670.html Дрип под тип Б http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7707.html
    Последний раз редактировалось Longman; 17.01.2011 в 11:01.
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Новичок
    У одного меня кабина не пашет? Всем спасибо за советы! Не ожидал даже такой поддержки!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя