Тут был спам

Так оно естесно, потому что не существует другого способа, кроме электронномеханического вот еще, чтоб повысить постоянное напряжение. Но это лишь способ получения напряжения. Оно повышается таким образом до выставленного, сглаживается - а че не сгладить такую частоту тои получаем - линейное. Это не то, что внутри прибора нет импульсных схем. А то, что выходное напряжение - линейное, постоянное, и легко поддается измерению.
В импульсных варивольтах, даже если на входе сразу 7 В от двух аккумов и нет повышения напряжения - выходное напряжение нарезается импульсами для подачи на спираль именно короткими импульсами - именно регулируется мощность, и к сожалению, уже без контроля, сколько же на выходе....
наш мир намного шире и многообразнее, чем описан в популярной физике. В прошлом году в Москве появился электромобиль Тесла, так вот он может ехать 400 км без подзарядки, динамика разгона - смотрел тест-драйв - с мерсами и БМВ сравнивают, типа ощущение как на спортивной машине. При этом под капотом - второй багажникгде аккумуляторы с движком - вообще непонятно. И заряжается он от 220 В 40 А - это 8 кВт всего, 8 часов. Если взять классическую физику, то понятно, что для езды он как минимум вдвое больше энергии потребляет, чем получает при зарядке. Однако, все очень компактно и то, что используются эффекты, не объяснимые классической физикой - никак не мешает ему работать. У япошек есть штучной партией выпущенный мотоцикл, скорость 130 км.ч, питание от аккумулятора размером... с мобильный телефон!
Однако - работать ему это тоже не мешает, с использованием эффектов, не рассматриваемых классической физикой. В серию не вышел - никому не надо, чтоб люди перестали покупать топливо.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 12.08.2014 в 15:45.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Тут был спам

ну посчитай сам, сколько киловат надо для поездки на 100 км, например? Максимальная мощность в квт для обычного авто есть, жмем педальку в пол, и держим ее так час. Смотрим, сколько проедем. Ты можешь по прямой проехать 400 км за один час на машине с движком 130 лошадей, в режиме полного газа - это как раз 100 кВт? А Тесла может это сделать на 64 кВт, полученных от зарядки, а если еще потери учесть, то там и 50 то можно не получить..
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
точнее, она проедет это расстояние не на 400 км.ч скорости, а сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости.. ну блин.. это уже сложно прикинуть.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 12.08.2014 в 17:28.