Нужно построить зиккурат.

Все атомы текут (С)
Если твой атом не течет - ты его не распаковывал.
Если модель атомов не течет - у тебя потечет точно.

ТС если под словом "бак" вы подразумевали любой атом так я вам посоветую генезис , у меня их 4 штуки и ни один ни когда не засопливил , на ген обратите внимание уважаемый дон .
спойлер

есть такой бак это BY-ка XL, BY-ка L. Новая версия v.4

оффтопик: Я невнимателен?
Перечитываем, и понимаем, что не пару дней назад, а пару дней использовал
Засим DIXI. Продолжать не вижу смысла.
Отнюдь не спорю. Если так - можно только порадоваться.
ИМХО - потому что он используется... в синтебаках и .... eGo-T... Вроде всё. Я ничего не забыл?
Я сам в своё время набивал карты для МП "Сэрой" и "Джувелом" и радовался. Но, попробовав другие способы удержания/подачи жижи, забыл про синтепон, как про страшный сон.
Как-то так...
Лично для себя тему "BY vs Синтебаки" считаю закрытой.
Всем добра![]()
Сундук

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Возможно здесь может быть полезная информация Испарители | TrueVaping.RU

Дык - баки же! То есть - емкость без дополнительных "промокашек"
Насчет Прометея - не судьба. Хотя, например, (я уже говорил) тот же МП, исходно "заточенный" автором (Tigra) под синтепон - "легким движением руки" превращается в полне достойный псевдобак.
Хотя.... если вооружиться инструментом, прямыми руками и свободным временем, теоретически можно примострячить к Прометею какую-нить гантельку. Вопрос - а нафуа?
Есть баки, а есть синтебаки. Хотя, ИМХО - "синтебак" - название некорректное. Я бы подобные устройства назвал "синтедрипка".
Как-то так.![]()
Сундук

Последний раз редактировалось Spongebob; 09.08.2014 в 15:36.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Дык и мне нравился синтепон на Патриоте. Но зае_ло его менять, разрыхлять и пр. Вкус сменить - меняй синтепон. Или можешь получить такой "микс", что ...![]()
Опять же - для дрипа усы опусти, для карта усы подними... да не просто так, а чтобы они обязательно в синтепон упирались...
А с фитильмодом - песня. Усы - на дно, жижу - в танк. И понесласьДо сих пор дома у компа пользую. Или модом или дрипкой.
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.08.2014 в 16:17.
Сундук