Нужно построить зиккурат.
Вид для печати
Нужно построить зиккурат.
Все атомы текут (С)
Если твой атом не течет - ты его не распаковывал.
Если модель атомов не течет - у тебя потечет точно.
Никто не помнит варкрафт? :(
ТС если под словом "бак" вы подразумевали любой атом так я вам посоветую генезис , у меня их 4 штуки и ни один ни когда не засопливил , на ген обратите внимание уважаемый дон .
есть такой бак это BY-ка XL, BY-ка L. Новая версия v.4
оффтопик: Я невнимателен?
Перечитываем, и понимаем, что не пару дней назад, а пару дней использовал
Засим DIXI. Продолжать не вижу смысла. :xz:
Отнюдь не спорю. Если так - можно только порадоваться.
ИМХО - потому что он используется... в синтебаках и .... eGo-T O_O ... Вроде всё. Я ничего не забыл?
Я сам в своё время набивал карты для МП "Сэрой" и "Джувелом" и радовался. Но, попробовав другие способы удержания/подачи жижи, забыл про синтепон, как про страшный сон.
Как-то так...
Лично для себя тему "BY vs Синтебаки" считаю закрытой.
Всем добра :)
Возможно здесь может быть полезная информация Испарители | TrueVaping.RU
Дык - баки же! То есть - емкость без дополнительных "промокашек" :xz:
Насчет Прометея - не судьба. Хотя, например, (я уже говорил) тот же МП, исходно "заточенный" автором (Tigra) под синтепон - "легким движением руки" превращается в полне достойный псевдобак.
Хотя.... если вооружиться инструментом, прямыми руками и свободным временем, теоретически можно примострячить к Прометею какую-нить гантельку. Вопрос - а нафуа?
Есть баки, а есть синтебаки. Хотя, ИМХО - "синтебак" - название некорректное. Я бы подобные устройства назвал "синтедрипка".
Как-то так. :xz:
А мне нравится синтепон на фараоше (701-й карт). Я не люблю инновации и нанотехнологии. :D
Дык и мне нравился синтепон на Патриоте. Но зае_ло его менять, разрыхлять и пр. Вкус сменить - меняй синтепон. Или можешь получить такой "микс", что ... :yack:
Опять же - для дрипа усы опусти, для карта усы подними... да не просто так, а чтобы они обязательно в синтепон упирались...:xz:
А с фитильмодом - песня. Усы - на дно, жижу - в танк. И понеслась ;) До сих пор дома у компа пользую. Или модом или дрипкой. :nice:
Dr_Max, не, мне именно 701-й картридж нормально. А вот патриотовский мега B картридж - фигня. Фломастеры? :xz:
оффтопик: Баден-баден. :D
Ну, я МП-шный мегаБ удлиннил (попросил приятеля... уж не знаю, или он его на 3D-шнике фигачил, или отливал... в общем - эксперимент удался) - карт стал где-то на 1,5 см длиннее и на 1 мл "толще". :D. Жалко, прожил недолго - растрескался...
А так - угум-сь, фломики :aga: :drink: