Каждое высочество, когда то было новичком ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Вид для печати
Каждое высочество, когда то было новичком ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Вот именно !
Я сам новичек практически . Но мне , считаю , крупно повезло что из Прибалтики и потому тусуюсь в разделе Прибалтика ...
А там не доны , а камрады настоящщие , с моими вопросами далеко и по ссылкам общеизвестнымполнымфлуда не отправляют .
А просто , вкратце , и в доходчивой форме обьясняют . И терпеливо , без всяких указок "сверху" - хотя , может быть , я даже и надоел им своими "наивными" вопросами .
Во всяком случае получаю ясный ответ от бывалых камрадов .
И от всякой херни , что в голове было - сразу отказался и спокойно изучаю предмет (ломая частенько кстати девайсы)
Последние примеры - опытный взял , опробовал , сказал свое мнение про дрипку Магма = все , решено , заказал тут же ...
Другой сказал свои впечатления о мехмоде М16 в сравнении - все , решено , заказал .
Вамо 5 - ясное дело , но я его уже сломал :D , пока думаю , а стОит ли еще заказать
(Вамо ни при чем сам - это я мастер-ломалкин) , если мех едет ?
На днях же камрад получил , опробовал , и сказал впечатления про клон Прометей 2 ... вот задумался , хомячок очень уж хочет . Думаю что закажу таки .
Вот это и есть нормальная передача ценной инфо .
Думаю что вот так должно быть на всем форуме , а не отдельном разделе ... а то как пройдусь по темам - ужас ... 90 % флуда нужно читать чтобы выцедить 10% нужной инфо ... и почти везде неподдельное высокомерие "бывалых" к новичкам - из за чего , кстати , ни одной темы не открывал и ни одного вопроса не задавал в других разделах ...
День добрый! Полностью поддерживаю! Я как слесарь с большим стажем работы никогда не пошлю новичка искать ответы в учебниках или книжках. Научить новичка прямая обязанность наставника.
Харэ срач разводить!
Давайте без политоты. Нуегонафиг.
ABBADON, настоящий адвокат должен уметь быстро менять курс. :D
Абсолютно не ради срача - пару вопросов и пару замечаний.
1 - земляк по каким параметрам крут :quotes: ? По количеству сообщений? Или по количеству закупленного железа? ;)
И таки да, подавляющее большинство "крутых" вэйперов (по крайней мере - местных) шарахнутся от КЛОНА, как черт от ладана :D
2 - сам-то внимательно читал ЕГО отзывы о качестве свежекупленного девайса? По обработке, по резьбам.... :(
Это я к вопросу о продаже BY-ки. Кстати, там речь идёт о НЕСПЕШНОЙ продаже v.3 Про v.4 - тишина :D
3 - Прометея первого пару дней в руках держал. Ну что сказать? СИНТЕбак - он и в Африке - дрипка-переросток. Или бак - недоделок ;) Второй по конструктиву вроде не особо отличается. Ну, поправили верхнюю крышку, чтобы не сопливила. И чО? Синтепон-то (устаревший ИМХО материал) - внутри остался....
Как-то так. :xz:
Всё вышесказанное - суровое ИМХО ;)
1 . Крутизна выражается в ЗНАНИЯХ . Я ему и его "разборам полетов" полностью доверяю .
2. Естесственно , такого человека очень внимательно надо читать , и Вам советую .
3. Вы очень невнимательны . Пару дней назад держали в руках Прометея Первого - за что за Вас рад .
НО У МЕНЯ РЕЧЬ ШЛА О ПРОМЕТЕЕ ВТОРОМ ? Ну поправили чуток , ну там подправили , там переделали - это всего лишь мнение чтобы было оно , или же все же признаете что Второй наверное таки получился очень удачным (хотя , как я понял , Второй Вы в руках даже еще не держали) , с помощью как раз подправок и переделок ?
+ режим и дрипки и синтебак
+ простое обслуживание
+ лучше получился чем дорогущая байка , чем тайфуны и кайфуны
то что нужно новичку ...
Причем , всего лишь 28 долларов .
Чего еще ? )))
Насчет же оригиналов или же клонов ... знаете , глупый спор ...
Мне вполне достаточно клонов , сделанных на совесть , например Магма клон 1 к 1 .
Угу , стОит копейки .
И давайте прекратим на этом . Иначе тема тоже превращается во флудильню , при чем при моем вынужденном участии ...
Человек спросил - я ему конкретно по теме ответил , свое строгое ИМХО . Точка .
Если есть что по теме - тоже можете автору ответить , свое ИМХО конечно .
Ну вы заявили, что "Синтепон-то (устаревший ИМХО материал)".
А почему он устаревший? А что есть ему на замену?
Мне, как пользователю синтебака (в том числе), очень интересно.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
По меркам парительного железа - дают бесплатно.
Доны.... я в шоке... вроде вопрос нормальны задал