shlom ну это зависит от типа датчика, бывают и инфракрасные
в основном, насколько я помню ТР001 старых образцов были
топики на форуме есть, с фотками
shlom ну это зависит от типа датчика, бывают и инфракрасные
в основном, насколько я помню ТР001 старых образцов были
топики на форуме есть, с фотками

Вторая страница началась, а я ведь всего лишь спросил, какую зарядку лучше купить.. Вообщем закажу D2.
спойлер

Ребятааа, а кто напомнит.. Как то в теме фастека обсуждали...
Nitecore I2vsI4 в чём отличия? Точно помню какое то из них заряжает акки побыстрее, и имеет ещё какие то изменения![]()

Датчик температуры нужен не для взрывов, а для обеспечения максимальной скорости зарядки на максимальном токе. Чем сильнее заряжен аккум, тем сильнее он нагревается при постоянном токе. Поэтому зарядник должен этот процесс контролировать и при повышении температуры скидывать ток, а при остывании наоборот повышать.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Люди подскажите какую зарядку лучше взять найткор d4 или эфест люк 4

Для любителей антигламура и скучных зарядок, в продажу поступил аналог XTAR VP2 без LCD дисплея: XTAR WP2H...
А какие зарядки показывают емкость закачанную и могут протестировать и/или реанимировать аккумы? Нагуглил такую LiitoKala Engineer Lii-260, кто-нибудь пользовался?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

NiteCore i4 (или D4) и i2 (или D2). Все остальное мусор
Последний раз редактировалось ForZe; 18.09.2014 в 14:19.

Смотря про какие аккумуляторы идет речь. Если про Ni-MH и Ni-Cd выбор зарядок с измерением емкости и реанимацией обширен, если про Li-ion, не очень понятно, что имеется в виду под реанимацией. Насколько я знаю, единственный случай когда литий можно реанимировать, это глубокий разряд. Заряжать глубоко разряженный литий, умеют многие. Залитую емкость пытается показывать Soshine SC-S7 но врет безбожно...А какие зарядки показывают емкость закачанную и могут протестировать и/или реанимировать аккумы? Нагуглил такую LiitoKala Engineer Lii-260, кто-нибудь пользовался

[QUOTE=DELANO;3425141]Если выбирать на 4 аккумулятора, то я бы взял d4 (у меня d2). У эфеста зарядный ток вроде до 1 ампера.[/QU
нет ты немного не прав у d4 750 мили ампер на 2 ака и 500 мили ампер на 4 ака а у эфеста 500, 1000 и 2000 мили ампер сумарных на 4 гнезда