нахомячено...:
моя прелессссть
есть у меня и кайфун и байка. с кайфуном подружился быстро и нечего не текло ну а байка ваще вешь слов нет и некогда ещё не тёк. вывод надо брать байку
schiz667 не с того ты начал, приятель. Если нет никого кто мог бы тебе помочь настроить девайсы, то я бы посоветовал для начала купить обыкновенную дрипку рублей за 300 и учись мотать правильно спирали. Кайфун тоже не сложный бак, но почитать и посмотреть видео как с ним обращаться не помешает. В инете тем море, изучай не ленись...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Купи копию тайфуна от рейнбов хэвэн или дрипку любую современную, вообще не будет проблем ни с протечками, ни с намоткой
А почему все стороной тайфунчик гт обходят?
Мыло зовут Мылом, потому что он не любит пачкать руки ничем.![]()
Последний раз редактировалось schiz667; 02.08.2014 в 09:51.
Hardware
schiz667
Вы не знаете, что чем толще кантал, тем меньше сопротивление?
Нет,Я физику знаю также,как выпечку.
Перепутал,это 0.16 кантал,0.2 щас намотаю ещё,проверить миф,работает ли кайфун или это теория заговора продаванов.
Поднял намотку-бестолку,пара также нет почти,идёт который на горле только оседает горячий.сопротивление показывает то 4.5 то до 8.9 вообще доходило. А так хвалят кайфун этот.
Теперь успех наконец-тосделал 6 витков 0.2 кантала,поднял спираль,мод 2 ома показывает, пробовал от 4 до 6 вольт и на ваттах от 8 до 15-пара нет почти,всё во рту оседает,да в горле,а потом засопел опять и жижа в рот полилась
![]()
Последний раз редактировалось schiz667; 02.08.2014 в 12:27.
Hardware
попробуй намотать высокоомную намотку для меха, опусти спираль на воздуховод, концы фитиля укороти, чтобы они просто в камеру свисали, убери резинку из крышки, где паропровод подходит. шваркни его ап стенку - только капитально, чтоб до трещин в PC окошке...
помогло?
Ozi, там вроде сетка рулит... не пробовал?
ну это породистая тварь. скорее не ты её приручил, а она тебякитайские дворняжки более преданны хозяину, который их приютил...
Последний раз редактировалось blindnick; 02.08.2014 в 12:50.
Сетку пробовал, но это был первый опыт с сеткой и вышло не айс)
С нокии тапком