Я тоже люблю кайфуна, вкуснейший бак :)
Вид для печати
есть у меня и кайфун и байка. с кайфуном подружился быстро и нечего не текло ну а байка ваще вешь слов нет и некогда ещё не тёк. вывод надо брать байку
schiz667 не с того ты начал, приятель. Если нет никого кто мог бы тебе помочь настроить девайсы, то я бы посоветовал для начала купить обыкновенную дрипку рублей за 300 и учись мотать правильно спирали. Кайфун тоже не сложный бак, но почитать и посмотреть видео как с ним обращаться не помешает. В инете тем море, изучай не ленись...
Купи копию тайфуна от рейнбов хэвэн или дрипку любую современную, вообще не будет проблем ни с протечками, ни с намоткой
А почему все стороной тайфунчик гт обходят?
Мыло зовут Мылом, потому что он не любит пачкать руки ничем. :D
schiz667
Вы не знаете, что чем толще кантал, тем меньше сопротивление?
Нет,Я физику знаю также,как выпечку.:aga:
Перепутал,это 0.16 кантал,0.2 щас намотаю ещё,проверить миф,работает ли кайфун или это теория заговора продаванов.
Поднял намотку-бестолку,пара также нет почти,идёт который на горле только оседает горячий.сопротивление показывает то 4.5 то до 8.9 вообще доходило. А так хвалят кайфун этот.
Теперь успех наконец-то :ok: сделал 6 витков 0.2 кантала,поднял спираль,мод 2 ома показывает, пробовал от 4 до 6 вольт и на ваттах от 8 до 15-пара нет почти,всё во рту оседает,да в горле,а потом засопел опять и жижа в рот полилась :nice:
попробуй намотать высокоомную намотку для меха, опусти спираль на воздуховод, концы фитиля укороти, чтобы они просто в камеру свисали, убери резинку из крышки, где паропровод подходит. шваркни его ап стенку - только капитально, чтоб до трещин в PC окошке...
помогло?:D
Ozi, там вроде сетка рулит... не пробовал?
ну это породистая тварь. скорее не ты её приручил, а она тебя :D китайские дворняжки более преданны хозяину, который их приютил...
Сетку пробовал, но это был первый опыт с сеткой и вышло не айс)
С нокии тапком