Есть анекдот про чувака, который очень хотел выиграть в лотерею...
Оффтопик.
Есть анекдот про чувака, который очень хотел выиграть в лотерею...
Оффтопик.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
я конечно просю пардону, но вот не понимаю я этих проблем.
наверняка отказ от аналога у каждого происходит по своему.
лично мне, с моим стажем 35 пачколет, на полный отказ от аналога хватило 10-и дней смешанного курения. потом месяц таскал с собой начатую пачку пока не отдал её напарнику. будете смеяться, но весь процесс проходил на элементарной егошке.
на аве не я, это моя личная жаба
Да-да, обычно так все и происходит. Платное обучение не возможно проскочить, оно дает возможность понять то такое парение. Я в шоу руме обитала, щупала, нюхала даже на зуб пробовала. Искала на форуме, читала мнения гуру и не только, пока не выбрала что-то оптимальное, когда и тут вдохновение прошло и серьезные девайсы появились и самозамес. И хомяку намордник пришлось сшитьНо это не главное, главное когда новичок пишет тебе в лс мол расскажи, ты распинаешься, а он делает по своему, а потом гневно отписывается со словами а ну на фиг ваше парение у меня не получилось.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Для дешевого варивольта омы ниже 1,5 могут не пойти. Читате тех. данные на сайте продавцов, бывает указывают, что годится.
На сигелей легенд 1.4 ома идет влет)
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Vamo V2 с фасттека на 1.3 нормально работает, на 1.2 выдает ошибку.
Факт! Не послушался, купил eCom, измучался! Батареи хорошие, но клир отвратительный. Самый простецкий пластиковый и то лучше. Сейчас жду более серьёзные девайсы с ФТ. Уже созрел мотать. Посмотрел видео, как это делается – возни на вид меньше, чем с дурацким неудачным клиром.
на что я сменил пар