eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Vamo V5 + ?

Вэйпер
    Сетка без шнура?

Вэйпер
    Вопрос снят, высмотрел как работает генезис.Преимущества перед шнуром, долгая работа без замены?

Записей в дневнике
    23
    Это у кого как.
    Просто другой вкус, другой пар. Более сложно в настройке, чем шашлык-машлык кайфун-майфун, но попробовать стоит.

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Только на импульсных вариваттах типа вамо лучше не пробовать. Настройка будет более геморройной.

Гуру
    я как новичок о генезисе пока даже и не думаю))) научиться бы для начала спирали мотать на кремнеземе, и минимум полгода думаю большего и не захочется, потом уже будет черед ваты, бамбука и сетки)))

---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

и да, поскольку генезис с вариваттами дружит мягко говоря плохо, а мехи мне не нравятся эстетически (торцевой кнопкой хотя бы) - думаю, надолго остановлюсь на варианте типа варя+китайфун или варя+китайбайка

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    генезис с вариваттами дружит мягко говоря плохо
    С устройствами, использующими ШИМ.

Вэйпер
    Парни, всем огромное спасибо, и новичкам, и продвинутым пользователям. Выводы сделаны. Пара вопросов:
    Кайфун, Тайфун панацея или просто самые удачные модели? (Или бери любой ОА, желательно оригинал?) Если клон, то как узнать производителя на том же фасттеке?клон тайфун гт от рэйнбоу хэвен....
    И очень важный, АКБ НА ПОСТОЯНКУ, дабы не переплачивать и не купить г.. Чтобы хватало если что на 2-3 дня ввдали от розеток, и не таскать с собой 10 аккумов.

Записей в дневнике
    23
    Доберусь до компа, накидаю ссылок.

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    Кайфун, Тайфун панацея или просто самые удачные модели? (Или бери любой ОА, желательно оригинал?)
    Не панацея конечно. В кайфунах тоже есть минусы - они большие и тяжёлые (я не беру во внимание нано-киты к кайфунам, уменьшающие размеры испарительной камеры и объём заправляемой жидкости). Но Новиков (создатель кайфуна) постарался сделать так, чтобы обслуживание этого ОА было удобным. Насчёт клонов кайфуна - это лотерея, как повезёт. Качество всё-таки "гуляет". На фасттеке не ориентируюсь, х.з. что у них там хорошее, что не очень хорошее, а что хорошее, но не настолько, чтобы вообще называться хорошим.
    По аккумуляторам: нужно отталкиваться от того, для чего они будут использоваться. Если будут мотаться "средние" намотки (1.7 - 2.2 Ом), то разницы большой нет, аккума Санио или ЭлДжи 18650 хватит на день-полтора. Если будет мотаться саб`ом (меньше 1 Ом), то лучше брать аккумуляторы с бОльшей токоотдачей -AW IMR, к примеру. Все аккумы с названиями типа TrustFire и ёмкостью 5000 mAh доверия не вызывают.

Помимо кайфунов есть ещё множество хороших баков, в том числе и от наших форумных мастеров, причём по вполне демократичной цене.
    Как-то так...

Вэйпер
    Итог изысканий. Мир не без добрых и отзывчивых людей, пригласили меня на встречу ув.тов. rusivkon и bam58 (спасибо им ..)))), принесли разных штук, показали, рассказали, подсказали. Итак заказано и едет (хотя жаба сопротивлялась, но не хомяк, а доводы за оригинальный ОА победили):
    -Кайфун лайт плюс, оригинал вышел меньше 4 т.р.
    -Немезис клон, рэйнбоухэвен (убедился, что вещь нужная).
    -АКБ ЭлДжи 18650 3000мАч 2 шт., Efest IMR 18350 / 700mah 2шт., зарядка, боксы недорогие под АКБ.
    -Основа, пол литра всего 400р!, аромы пара флаконов по 75р.
    -Расходка, флакончики недорогие, дрип-типы несколько, тоже дешевые.
    Вот так. Дальше посмотрим.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от М а р и к Посмотреть сообщение
    rusivkon и bam58
    и сколько водки выкушали?

Вэйпер
    Я так понял: одобрено!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123