Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось ustal; 06.02.2015 в 19:08.
Fogger 4.X
Тут смотрел ?
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Тайфун GT - очень даже
Мопед продан, но тему посмотреть стоит.
Последний раз редактировалось Leshiy72; 07.08.2014 в 05:27.
Бай баки, их много модификаций, можно подобрать под себя, а по пару Кайфуну 3.1 не уступает и удобнее в обслуживании и настройке.
![]()
спойлер
Если греция не вдохновила (Итака), то можно к ней апгрейд приобрести New Ithaka Update от Imeo (Golden Greek). Обзор | TrueVaping.RU
советы тебе давать не пытаюсь, но , кмк, надо заказывать и рисковать. в конце концов, не такие уж большие деньги.
из относительно новенького интересно заказать оригиналы rose v2 и aqua by footoon, а также big buddha (он на 26650, но на боксмод встанет зашибись)
все 3 пойдут у меня под 2 спирали.
спойлер
ustal
кстати, гамма 1.2 есть у двух Максимов в Измайлово - если хочешь купить здесь и сейчас. бак весьма стоящий, но, как водится, со своими прибабахами.
спойлер
камрад, ты имей в виду, что оригиналы rose v2 и aqua by footoon, а также big buddha я вслепую себе заказал, про них только обзоры смотрел на ютьюбе
я выше об этом уже писал,кстати
Как? Ну, кайфуна лайт я сразу продал, как только гамму купил, а потом у меня еще образовалась байка нано. по вкусопередаче байка нано и гамма примерно равны, по пару байка лучше, по удобству пользования и конструктивной проработке изделия - байка просто несравнимо лучше
спойлер
Понятно, спасибо, байка была.