Посмотри мое предложение, может подойдет!
Посмотри мое предложение, может подойдет!
нахомячено...:
моя прелессссть
или даже так
замена коннектора на ВАМО. - Дневники - eCigTalk.ru
точно б/у не желаешь? тут вон раритет продают по очень хорошей цене!
Бу не вариант, хотя предложение очень даже
Друг, раз ваня работает не пори горячкунах переплачивать? Закажи 20 легенду на фастеке за половину цены от той ссылки что ты привел, легенда отличный аппарат, главное в конектор не лить жижу или сразу разобрать и промазать герметиком, это ее единственное слабое место. В остальном супер, от 0,6 ома работает на ура, только аки купи к ней хорошие и будет тебя радовать пока не надоест
![]()
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
bambur6 есессно.
даже у вари недостатков хватает.
но легенда походу круче.
bambur6 при том, что в административном кодексе недостоверная информация о рекламируемом товаре расценивается как правонарушение.
пишите правду.
никто стебаться не будет.
оффтопик: Может завяжем в этой теме юридический спор? А то как то не комильфо гадить в чужой теме. Я думаю у автора топика достаточно информации для выводов. А вы мне как нибудь на досуге в личку расскажите где я занимался рекламой, неправильной рекламой и где сказал неправду. Ок?
на фастеке обойдется в 3к рублей и идти будет неизвестно сколько, по ссылке автора с форумной скидкой 10% будет стоить 4к + 150 мл жижи положат)) так что не совсем в 2 раза разница
главный вопрос тут и правда такой - если автор категорически отказывается от б/у, хороший ли выбор? мне кажется за китайчатину дороговато)) взял бы Legend V2 вместо 20W - намного дешевле и скорее всего живучесть одинаковая, а 20 ватт не факт что понадобится (разве что изначально есть цель парить на низких омах)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...attage-mod-apvА разве v5 хромирована? Эта версия стальная идёт насколько мне известно (нержа).
китайцы такие китайцы... за 28 на фастеке хромированный латунный, за 32.5 - стальной, продаван решил навариться)))
а что сказал svshinkarenko про мехмод?
svshinkarenko, пасип
Прошу прощения у ТС, но просто не удержался, а как вам это ?
ахаха прикольно клон СМ3 сделали))) главный вопрос - что у него внутри? далеко не уверен, что нивеловская плата