Посмотри мое предложение, может подойдет!
Вид для печати
Посмотри мое предложение, может подойдет!
или даже так
замена коннектора на ВАМО. - Дневники - eCigTalk.ru
точно б/у не желаешь? тут вон раритет продают по очень хорошей цене!
Бу не вариант, хотя предложение очень даже
Друг, раз ваня работает не пори горячку :) нах переплачивать? Закажи 20 легенду на фастеке за половину цены от той ссылки что ты привел, легенда отличный аппарат, главное в конектор не лить жижу или сразу разобрать и промазать герметиком, это ее единственное слабое место. В остальном супер, от 0,6 ома работает на ура, только аки купи к ней хорошие и будет тебя радовать пока не надоест :)
bambur6 есессно.
даже у вари недостатков хватает.
но легенда походу круче.
bambur6 при том, что в административном кодексе недостоверная информация о рекламируемом товаре расценивается как правонарушение.
пишите правду.
никто стебаться не будет.
оффтопик: Может завяжем в этой теме юридический спор? А то как то не комильфо гадить в чужой теме. Я думаю у автора топика достаточно информации для выводов. А вы мне как нибудь на досуге в личку расскажите где я занимался рекламой, неправильной рекламой и где сказал неправду. Ок?
на фастеке обойдется в 3к рублей и идти будет неизвестно сколько, по ссылке автора с форумной скидкой 10% будет стоить 4к + 150 мл жижи положат)) так что не совсем в 2 раза разница
главный вопрос тут и правда такой - если автор категорически отказывается от б/у, хороший ли выбор? мне кажется за китайчатину дороговато)) взял бы Legend V2 вместо 20W - намного дешевле и скорее всего живучесть одинаковая, а 20 ватт не факт что понадобится (разве что изначально есть цель парить на низких омах)
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...attage-mod-apvЦитата:
А разве v5 хромирована? Эта версия стальная идёт насколько мне известно (нержа).
китайцы такие китайцы... за 28 на фастеке хромированный латунный, за 32.5 - стальной, продаван решил навариться)))
а что сказал svshinkarenko про мехмод?
svshinkarenko, пасип
Прошу прощения у ТС, но просто не удержался :), а как вам это ?
ахаха прикольно клон СМ3 сделали))) главный вопрос - что у него внутри? далеко не уверен, что нивеловская плата