это БУ насколько я понимаю, что мне не подходит.
Вид для печати
У меня варя, бу, 2 года у меня, солько до меня юзалась науке неизвестно. За время что у меня, попадал на кафель пару тройку раз с высоты человековского роста, но при этом ток в испаритель подает исправно, все работает как часы, только надпись истерлась. Так что варю сломать может только крайне одаренный в деструктивном плане человек. Так что можно брать смело.
Привет, камрад! 10 лет прожил в Крыму (Симферополь). Частенько бывал и в Севастополе. Сейчас ностальгия по прекрасным годам. Но не об этом.
Вамо нормальный аппарат, только надо выбирать производителя. Сейчас полно клонов клонов. Разные фирмочки (цеха, гаражи, сараи) производят. Качество разное.
От нормального производителя получается и нормальный агрегат, способный прослужить долго (но и хорошего есть предел). Мне с товаром повезло, т.к. продавец его хоть и дороже продает, но и качество гарантирует. Поэтому, если есть возможность, надо перед покупкой осмотреть аппарат. Если такой возможности нет, то спросить у камрадов (гуру) на форуме, где купить нормальный девайс. Удачи в выборе. Если интересно кто продает нормальный товар, прошу в ЛС.
Сигелей 20в - отличный девайс. Стальной коннектор, стальное тело, линейник, подпружиненный ЦК, не сильно дорогой. Недостатки - тяжелый\большой, если попадет в ЦК жидкость, то может испортить плату. Зайдите в тему, почитайте.
Да ну ладно. У меня голая плата торчит, спецом посмотрел, может от версии зависит.
Ну если верить вот этому (смотреть с 42 минуты)
http://youtu.be/KXI64NKQro4?t=42m8s
svshinkarenko покупай китай. Не всем хватает одного раза на грабли наступить.
варька это хорошо, с удовольствием взял бы, но бюджета нет.
Вамо - вполне устраивает, но не конкретно тот девайс что у меня.
Цель: найти устройство, которе будет исправно служить, без глюков и поломок, не облезет.
Вес устройства - не сильно принципиален. Вамо то же не самый легкий.
Клон ханы, мех или сегелей....
По поводу вани-одевать нужно было переходник на него и брать нержу... Единственное что могло бы поломаться-электроника..
VaporShark DNA30, в бюджет укладывается. 4 765 рублей, может и дешевле есть, надо погуглить.
Альтернатива: Мехмод + Kick2, кик потом спрячешь в коробку и будешь счастливым пользователем меха.
Мод Vamo V5 варивольт / вариватт - продавала кривой вамки.
В описании товара на сайте - материал тушки - нержа.
svshinkarenko не вини их, они так же могут и не знать, это кетай.
VAMO коннектор EGO/510 - parosigara
Коннекторы 510
если денег нет, чини и не парься. Корпус обработать или в чехол.