DRu999,10 минут назад mik91392009 предлагал прометея,можешь успеть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37371.html

DRu999,10 минут назад mik91392009 предлагал прометея,можешь успеть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37371.html
Рикшу посмотреть можно, на нивелке... один серьезный минус: ждать долго шо ппц
vik7498986 я чисто на баках.. не люблю возьни с дрипками
Продам паравоз 5.0

DRu999,кинь объяву,что купишь кайфуна,байку или атамана,думаю предложат...
DRu999 если средства есть бери лучше с новья, там и скидка есть и плюшек накидают, на ФА к примеру 10% и 300 мл жижи нахаляву отсыпят. У своего места так же скидки и плюшки в подарок.
ReneAlameda да я вот присматриваюсь к ценам на форуме и у меня почему то тоже такое мнение и сложилось...
vik7498986ок.. сейчас только до конца пережую инфу по самому СМ... если честно меня как то не больно радует цена нового кайфуна в 5.7 рубликов... смешно, 2 железочки и стекляшка 5.7.. чтоже тогда уж не добили до стоимости самого см3. тут хоть тоже цена не дешевая, но хоть есть за что платить.. а вот с баком ихним, так и хочется плюнуть в р.жу тому кто такую цену поставил![]()
Продам паравоз 5.0

оффтопик: зайдите в ветку оригинальных модов- слюны не хватит, я гарантирую это!так что кайфун и не выделяется на общем фоне...
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
фиг вами 3.0 не продал, и 3.1 себе оставлю
DRu999 это где такую цену нарыл? 3,1 снят с производства, нету их, лайт 2 4400 стоит.
Цена конечно завышена, но какчество обработки на пять, резьбы и т.д. Я ни разу не пожалел, что купил. Но ежели цена смущает есть клоны, намного дешевле. Но лично я с ними не связываюсь.

DRu999,какие 5700, бери этот #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» ,-10% по коду ecigtalk ,+ плюшки...

Можно и мехмод взять, там нет проблем с электроникой![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК![]()
DRu999 Вот вам фоты связок, может поможет в выборе
фоты

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
вот тут 5750 SvoёMesto ... вообще что за магазин там SM по 6990, что на рубль дешевле чем везде...
fl-cigarettes.ru кто пользовался?
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
rusivkon предпоследняя фотка варька с BY-ка v4 ? я вот этот вариант хотел когда эту темку создавал... смущало в байке что без окошка и что не будет видно сколько жикости...
а последний вариант варька и кайфун 3.1? или ошибаюсь?
Продам паравоз 5.0