Сталь или титан.
Кстати, никто не упомянул Орион 4.1. Очень качественный ББ и красивый. Правда дорогой.
http://www.nosmoker.net/orionr-v41batt
Сталь или титан.
Кстати, никто не упомянул Орион 4.1. Очень качественный ББ и красивый. Правда дорогой.
http://www.nosmoker.net/orionr-v41batt
Последний раз редактировалось Peter_lz; 20.07.2014 в 11:11.
А провари,что,выпускают одну и ту же модель,не модернизируя модельный ряд?
То что в авто напихали кучу электроники,и теперь сам при поломке на трассе,в дали от населенных пуктов,хер че сделаешь,лично я считаю ОГРОМНЫМ минусом.Все сделанно для того,что б бабки огребать,даже при самых мелких поломках.А машина от этого летать и плавать не стала.Как ездила горизонтально,так и ездит.И это её основной функционал.Так и ББ.И что ж все за ватами то гонятся.15 ватт и все....Хочу 30..!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
А ей еще петь прикажете?А может минеты делать?Она БАТАРЕЙНЫЙ БЛОК!И со своим делом справляется на ура.
Neo79 ну дык купите авто 40-50 годов, в топку гидравлику, АБС, турбоподдув и еще овер 100500 ненужных прибамбасов мешающих автомобилистам жить, передвигайтесь со скоростью 30км в час, вам кто мешает-то?
Даже версия 2,5 от провари безнадежно устарела. Отрицать этот факт просто нелепо.
Варесрач. Давненько их не было. Мужики, может хватит?
DRu999 если надумаешь брать бери сталь, некрашенную. Там по весу разница не настолько критична.
DRu999 крашенная облезет и будет выглядеть очень непрезентабельно.
Про сёму. Хороший ББ, главный плюс - разбирается без кувалдометра, конструкция разборная полностью, для меня лично неслабый плюс. Но есть и недостатки
- акки выпивает не полностью, 3,5В примерно уже начинает ругаться, что батарейка сдохла, зачистка контактов помогает, но часто ее повторять просто в лом.
- ошибка Е4, бич этой платы, может нежданно возникнуть, а может и нет, если возникнет поможет лишь ремонт, однако за производителя поставлю плюсик, жирный и толстый - у меня возникла, сразу предложили бесплатно заменить по гарантии.
В общем определиться бы для начала - критерии которые предъявляются к ББ, отсюда уже и плясать. Может даже некошерного вамо окажется достаточно.
Из Нивелмодов: СМ, Рикмод. Или Провари, или Орион. На ДНА стальных модов немного и они очень неприятны по цене, хотя вроде как анонсируют Иннокиновский ББ на ДНА.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Соглашусь. Сделан очень качественно и продуманно. Никаких запрессовок и соплей из термоклея. Плата может и не очень надежна, но техподдержка и гарантия - в нашей стране и это огромный плюс при поломке.
ДНА это плата?
PS сема, семавар и своеместо это одно и то же, правильно?
Продам паравоз 5.0
Да. Точнее, платы. Производитель - Evolve
Evolv LLC - Shop Now
DRu999 не совсем, сёмовар это как правило подразумевается связка СМ3+кайфун
Ну а так-то именно он, СМ3
Последний раз редактировалось Peter_lz; 20.07.2014 в 11:51.
Мне по идее как раз комплект и нужен, т.к. не только ББ под замену.
Я видел на форуме первые версии своеместо, сейчас глянул 3 версию - вроде бы не такая она страшная.. даже симпотная какая то )
Продам паравоз 5.0
Вполне. Но размер, конечно, больше, чем у других связок.
P1100758.JPG