Добрый день!
Вот присмотрел себе первый ОА. Везде куча простых клоновх тайфуна, а судя по отзывам Taifun GT Rainbow Heaven лучше.
Где можно достать?
Спасибо!
Добрый день!
Вот присмотрел себе первый ОА. Везде куча простых клоновх тайфуна, а судя по отзывам Taifun GT Rainbow Heaven лучше.
Где можно достать?
Спасибо!
Куплю Генезис MINI DID
ох и ничушуя себе ценник!
https://www.fasttech.com/products/1632903 и https://www.fasttech.com/products/1544800 канечно не бренд но вместе получается как ценник из предыдущей ссылки, вещицы полность совместимы, промыл работает как часы, нареканий нет, полностью нержа, не вижу смысла гоняться за этикетками
А чем скажем лучше этого производителя Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер здесь площадка лучше (на мой взгляд) и цена ниже.
кому как, чаще закупаюсь на фастеке, хоть и долго ждать, но выбор есть, защита покупателя, и отзывы покупателей по меньше затирают, ориентируюсь на отзывы наших пиндоских партнеров, они такие привередливые, и не теряют возможности поднасрать китайцам если что не так, хотя и немчура не гнушается покупать свои клоны, хотя опять кому как, а нашим я не доверяю, плюс учесть почту, у фастеков фришип, хотя какой там фришип, цена почты уже в ценнике, но все равно дешевле, других тайфунов у меня нет, этого что указал в ссылке юзаю постоянно уже месяца три, меня устраивает, если что возьму опять такой, и немного не по теме, там же брал кайфуна но латунного, он самый дешевый, чисто на попробывать, так пришло два, в разное время, но качество стабильно, детали взаимозаменяемы, хром досих пор не слез, по роду деятельности моей слезть должен был еще через неделю юзанья, но нет до сих пор держится, так что как то так
rusivkon дал ссыль на самый правильный! Едут сейчас пару штук и разные причиндалы к ним от туда, но и от РБХ пара штук есть, ни чего плохого сказать о них не могу!
И чем он лучше? Тем что, чтоб он не тёк использовать вату, и большой диаметр спирали?
я намотал нихром 0,3мм, взятого от сгоревшего фена, и все, вата само собой, ничего не течет не хлюпает, ничего сложного не вижу, запустил тайфуна сполчиха как яву, к чему их пачками закупать не пойму, ну пару держать, и харэ
Эт чево за трубки? Взял там до кучи рем комплектов разных.
Так и держу пару, теперь взял пару оригиналов - себе и жене!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Лучше чего?
ну а в чем фишка оригиналов, нержавейка выплавленная в протестанскую пасху?
будем ждать