Не могу выбрать ОА...
Выбираю между байка v3 и кайфуном лайт плюс. Оба оригиналы.. Люди добрые, подскажите, что лучше и почему? Буду очень благодарен)
Руки, кстати, у меня вроде прямые, без проблем перематываю на микро коил кангеровские головы)
Не могу выбрать ОА...
Выбираю между байка v3 и кайфуном лайт плюс. Оба оригиналы.. Люди добрые, подскажите, что лучше и почему? Буду очень благодарен)
Руки, кстати, у меня вроде прямые, без проблем перематываю на микро коил кангеровские головы)
монетку кинь![]()
спойлер
BAJIAP, ну а сравнить размеры, вес, способ заправки и т.п.?
бери BY-ку v4...
Я думал, что попал на серьозный форум... но нет видать и тут своих тролей держуть... Прибереги свою "мега супер дупер смешные" шуточки для кого то другого, мне не интересно читать это.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
На байку 4ую очередь отсюда и до моего сороколетия))) так бы взял конечно)
Субъективность бытия и фломастеры. Том 4-й.
ИМХО Байка v4 лучше . И крепление спирали удобнее, и заправка проще.
Стоит подождать, очередь сейчас быстро идет.
BAJIAP
оффтопик: Маленькая частичка меня согласна с теми, кто утверждает, что таких тем уже несколько больше, чем нужно на форуме. Но я ее задавил, пятница же.
Именно сравнения байки с кайфуном и к тому же с адекватным разъяснением что и где лучше, а где хуже, я не нашел... ну и стоит отметить тот факт, что тема та в разделе новичков и уважаемые гуру если не хотят помочь могут просто пройти мимо, разве нет?) А тапками бросаться это в курилку я считаю...)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
И тапкометание не красит тех самых ГУРУ, ИМХО)
Умение пользоваться поиском - наипервейший скилл для выживания в этих затуманенных джунглях.
Выбор: Кайфун Лайт vs BY-XL
BY-ка XL vs. Кайфун/китайфун, муки выбора
Кайфун 3.1 vs BY-XL(L)
Надеюсь этого будет достаточно. И флуда и сообщений по существу вопроса.
купив один раз кайфун лайт плюс:
- уже в стоковом варианте использовать его как бак объемом 4.5 мл, а это ох как много в современных реалиях
- новый мундштук Башня, гарантирует дополнительное раскрытие вкуса на жижкостях с малым содержанием ароматизатора
- использование прозрачного окна позволит наслаждаться яркими красками заправленной жижкости
* помните!!! ярко-малиновая жижкость - хит летнего сезона 2014 !!!
* Покупайте последние новинки и хиты сезона 2014 на сайте жижкость-2014.хит.ру
- специальное приспособление нано-кит, обеспечит вас удобным и компактным бакомайзером на прогулку и в дорогу
- без каких либо дополнительных затрат бакомайзер может быть переделан в уникальную дрипку
- небольшое количество синтепона превратит ваш бакомайзер в непревзойденный по вкусу синтебак
но и это ещё не всё
- вы можете заправлять бакомайзер различными способами, от простого классического до специального через заправочное отверстие
- конструкция бака так же позволяет использовать всю линейку фитилей, от кремнеземных до органических,
обеспечивая широкое раскрытие оттенков вкуса и ТХ
всё ещё сомневаетесь?
![]()
BAJIAP, так будет покупка-то? или есть сомнения?
![]()
я не могу пока определиться иначе бы тему не создавал бы) покупать точно буду, только пока не знаю что)))
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Снова ты?) смотри какой упорный)) прям гавнометатель 80го уровня везде успеет и в каждого кинет) Друг иди с раздела новичков, негоже старожилам в новичков какшками метаться...