не, не малону, а правда возьми 30 вт, там же можно регулировать, необязательно 30 ставить. если что со временем будешь прибавлять ватты
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
я просто по себе сужу, мне 15 вт хватило на полгода за глаза, пока слизистая восстанавливалась. а там уже на мехмоды, на них можно и 50, и дешевле они 30-ваттников
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
я может чего-то не понимаю и пьяно импровизирую, но как я понимаю, крепкость сигарет, трубок связана с сухостью горла, слизистой. чем суше, тем крепче и круче как бы. здесь наоборот получается, чем больше ты иссушил горло, тем сильнее будет действовать (вызывать эффект тх) пар. то бишь, даже на небольших мощностях
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
вот если что научная ссылкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t29...ml#post2430913

комрады напомните в каком девайсе подпружиненый плюсовый кантакт?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

ребяты, раскрою вам маленький секрет, не всем парильщикам хватает тех ваттов, которые дают линейники. я вот сижу плотно на шимках. овалоиды различных типов. ну плюс дрипка толстушка. причем с тонкой намоткой. и по сопротивлению 1.5-2 ома. както так=)))
30 ватт на линейнике протип 15 на импульснике, лол
Призрак Табакаа ты смешной...исчо и споришь
![]()