I-ATTY (клон)
AGA-T2
Bliss (клон)
Kraken (клон)
Pulse G (клон)
Steamboy (клон)
Caravela I-Atty
Cobra SS
Cobra Genesis (клон)

классический гена тоже после дрипки будет компромиссом .... из за того что приходится немного воды доливать ( иначе с подачей будет всегда проблема ) немного не то.... иголка мне понравилась на сетке но не совсем то , думаю ориген совмещает в себе и отменный "сеточный" вкус , и пар дрипки с микрокойлом ,и накопитель жижи какой никакой есть ....

оффтопик: Arastal, а какие у вас уже испарители есть? Что ждете? (Может что упустила, тоже все типы испарителей хочу попробовать, осталось вроде только гену выбрать)
спойлер

оффтопик: Arastal, у меня уже patriot rda лежит с китайфуном, и даже думать страшно сколько всякого придет![]()
спойлер

Читал но пока не хочется извращенных экспериментов
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Я просто попробовать какой вид испарителей для меня лучше, а там уже потом выбирать модели и экспериментировать

оффтопик: Arastal, примерно так же. Но дрипок взяла несколько разных(разное количество спиралей возможных, разный обдув), плюс синтебак, плюс итака. И как-то набралось. Еще необслужка для мужа, что не испытывать на нем намотки
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
rusivkon, а в генезисы же еще вроде тросики ставят? Или это тоже из серии извращений?
спойлер

rusivkon, а с подачей жижы как? Сильно слабее сетки?
спойлер

оффтопик: РубцOFF, самое времяВ полвторого ночи любое занятие палюбому обречено на успех. У меня самая удачная намотка в 3 ночи получилась
![]()
спойлер

Arastal лучше на хорошем варивольте\вариватте но только на хорошем . тут в общем личные предпочтения к размеру девайса , но при прочих равных лучше иметь возможность регулировать мощность , чем не иметь таковой :-) , при выборе импульсный вариватт или голая батарейка , наверное все таки просто батарейка предпочтительнее